最近更新时间:2020-06-05 16:39:17
面试了职位:执行经纪
犀牛的小秘密
请问一般投简历多久面试呢
怡然_Alice
请问您是如何了解到天娱传媒招聘执行经纪的?简历上需要准备些什么?有专业上的限制吗?
刘子溱
面试成功了么

面试了职位:艺人经纪 - 北京
校招的初试经验,仅供参考。
我是2017年应届毕业生,参加的是16年年底的校招,面试来讲初试还是挺简单的。hr姐姐人挺好的,就问了一些基本的常识,看一下你对目前市场上的艺人有没有自己独特的看法。比如她问我如果现在有一个综艺和电视剧让杨洋接,你会建议哪一个。我就分析了两个方面的利弊,还有应该怎么应对,怎么宣传和设定之类的,给出自己的建议就好,还问了我喜欢什么类型的明星,为什么会喜欢之类的,说出真实的想法就好。面试还是挺快的,不超过10min,过1、2天就接到二试通知,但是我没有把握住机会,考的题不简单,虽然开卷,但是还是挺难写的。
Q:你喜欢什么明星?
面试了职位:经纪人 - 北京
坐了两个小时的公交车来面试,呜呜哇哇一堆面试者。.
坐了两个小时的公交车来面试,呜呜哇哇一堆面试者。那时候就感觉有点不对劲。等了半个多钟头,到我单独面试。让我自我介绍,然后他介绍公司和职位。一开始只说了两点,协助经纪人完成面试艺人筛选等工作。听了还不错。第二点是晋升渠道多多,说的一级一级的,感觉很专业。 然后说到工资上,说工资六千起。我当时觉得挺不赖的。但是他说到有绩效考核,我就觉得不靠谱了。就问他是不是还有第三点没有介绍?然后他愣了一下,说第三点就是要自己找团队,找艺人,这其实也没啥。我就追问,艺人来公司是什么样的流程?他说看艺人资质,分等级入选。最后的追问下,他才说,艺人入职除了所谓的S级,其他级别的是要缴纳培训,包装费的。我就无语了。其他的我就不多说了,就凭这点,So bad。
面试了职位:经纪人 - 广州
帮各位来踩点了,觉得有用的点个赞鼓励一下!
面试过程部门负责人很不尊重人
面试了职位:经纪人 - 北京
面试了两次,确定没缘分。
面试了职位:经纪人 - 南通
这边是内部推荐过去面试的经纪人.
面试了职位:高级经纪人 - 西安
明亚保险经纪面试经历。
天娱传媒
查看更多执行经纪的内容