最近更新时间:2017-02-10 09:20:18
面试了职位:空乘

面试了职位:英语教师 - 贵阳
英语教师面试。
英语教师面试。我是通过智联投的简历,整个招聘过程分几轮,筛简历应该就是第一轮了吧,HR觉得你的简历OK的话会主动联系你去参加初试,从投简历到接到电话通知还是很快的,一两个小时左右,侧面反映了公司的工作效率以及对应聘者的重视。初试内容是笔试+一对一面试。 笔试就是一份专业课的试卷,高考题的难度,对于应聘教师的人来说应该很轻松。做完试卷之后会有HR主管带你去进行一对一的面试交谈,问的问题都是与工作相关的,比如为什么选择这份工作,家里人是否支持,觉得自己能胜任哪一个年龄层次的教学工作等等,了解你的基本情况,面试官人很温柔很nice,不会为难应聘者的,放轻松就好。 面试完以后就回去等结果了,当天下午就能知道你是否能进复试,会以短信形式通知你。复试内容是教师试讲,准备一份10分钟左右的ppt课件,内容自定,模拟课堂教学,听众就是跟你一起参加复试的应聘者还有几个有资历的老师,内容最好是能引起大家共鸣,有互动,最重要的是,应聘英语教师的口语发音和流利程度占整个试讲印象分很大的比重,如果发音有问题老师也一定会提出来,试讲之前一定要注意纠正自己的语音。试讲完了会有主管老师或者分校区校长问你问题,根据简历来提问,比如师范专业毕业的会问到一些调动课堂氛围的教学方法,跳槽过来的会问你为什么选择这里等等,还有一些会问到家庭情况,都不会很难,按照自己的情况回答就好。整个试讲全部结束后,HR会让大家全部留下来等结果,就等个十分钟左右就会把大家一一叫进去,是否通过复试当时就能知道结果。通过复试的HR会直接告诉你,通过全部考验,可以正式入职了,然后会短信告知你第一天报到的时间地点。 目前只进行到这一个阶段,希望对大家有所帮助。(ps.公司搬到凯宾斯基写字楼了,新环境挺不错的,看上去也有想要融入进去的感觉。另外,整个应聘过程走下来发现,这个公司还是很重视人才的,主管都很亲切,流程比较专业,应聘过程也不会很压抑,据说一开始入职是有底薪的,这一点比很多一开始实习期零工资的公司来说要更吸引人一些,了解到的暂时就是这些,希望能帮到大家。)
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 上海
老师面试经历分享,一般难度。
整个面试过程有2轮,第一轮是和总部HR, 第二轮是学校总管或校长,整个过程中面试官都非常nice HR面试:开始会有英文自我介绍,简单介绍一下自己对于英语教学的兴趣,对于韦博的了解。也会问到对英语教学方法的经历经验。 HR也还会问你是偏向教小孩,成人,或者雅思托福。学校总管面试:开始会有基本的英语自我介绍,会问基本简历上的问题。如果你曾经有过教学经验,也可以说一下。之后会有机测,主要是看一下你的英语水平。最后会有一个demo。
Q:对于小孩子和成人的教课方法会有什么区别?你希望从英语教学中得到学到什么?
面试了职位:故障分析师 - 成都
四川航空校招一面经验
面试了职位:空乘 - 成都
空乘人员的的面试经历。
面试了职位:空乘 - 成都
进入四川航空的面试经验。
面试了职位:空乘 - 深圳
2016深圳航空秋季社会招聘
面试了职位:英语教师 - 上海
自信而有趣的试讲是关键。
四川航空股份有限公司