最近更新时间:2019-08-22 11:05:12
面试了职位:项目经理
尘世杰
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:项目经理 - 深圳
霸面也许有机会,不要放弃任何希望。
某天在网上查到联想在中山大学办招聘会,正好在那附近,就去了,之前没有投过简历,找到了自己喜欢的职位之后,直接霸面的,HR不是很高兴,但是也帮我把简历递上去,说会安排我最后一个面试。等了一会之后,就带我上去了,面试官很和蔼,问的问题也不技术,不难,先是自我介绍,主要是问对职位的理解,对将来工作的期待,以及为什么要申请这个职位,自己在这个职位上有什么优势等等,全程都用中文。我按照准备好的回答,大概20多分钟就结束了,之后HR联系我说需要做一个英语能力测试,测试通过之后就拿到offer了。
面试了职位:IT项目经理 - 上海
如果你英语口语、技术能力、业务能力出色,能接受不高的薪水来吧。
在外高桥,3月11号拿到的面试通知,第一次面试见了同一个级别的,聊得挺好,第二次见部门经理,见IT其他部门的同事,也不错,HR第二天来确认,谈了offer,确认报到时间,等最后邮件确认就可,结果等了一星期,结果说要加面试,见他们IT副总裁,有心去,同意了,特意问了HR有没有什么要准备的,比如英语口语,HR说没有,毕竟在乙方民企待了比较久,英语面试总是要准备的,第三次去外高桥,去了,上来请你英语口语自我介绍,闷了,没准备怕说错,慢慢的说清楚了,嫌口语不熟练,又给你绕技术和管理,一个一个项目管理的名次概念考你,考完,然后就寒暄下,让你走人,给的工资比别的民企低一点。很气人,自己改了Offer,让人去了三次外高桥,请了三次事假,结果就是这样的,可见企业对员工的感受重视度有多低。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:英语口语介绍自己。
面试了职位:项目经理 - 西安
只要工资低,怎么谈都能入职。
面试了职位:项目经理 - 连云港
总体面试过程不算太难。
面试了职位:项目经理 - 深圳
环境小,人数不多,面试奇葩
面试了职位:项目经理 - 上海
一家人性化很好的公司
面试了职位:项目经理 - 广州
关注岗位技能符合度。
英华达
查看更多项目经理的内容