最近更新时间:2017-02-16 15:55:25
面试了职位:java工程师

就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试不难,面试官也很负责
本来约的是周一上午,因为看到公司地址离家很近,就想改在周五下午面,公司人事很爽快的同意了,公司的环境很不错。面试的过程也比较清晰,一个大长腿美女带着先到阳台的休息室,然后填一张个人信息表,紧接着做一套面试题,我发现每个人的面试题是不一样的,这点还是看出这家公司还是很严谨的,避免了泄题问题,面试题不难,除了个别的没接触到的知识之外,其他的难度都不大,sql题也就用到联合查询,分组查询,组函数,这样而已了笔试结束以后开始面试,一开始感觉是一个组长级别的面试,他好像不怎么有心思面我,可能遇到bug了吧,全程看着简历问了几个不痛不痒的问题,听我说了说项目就走了,叫来一个技术经理,经理问的比较细,从java基础,线程的创建,通信,线程池的使用,jvm和tomcat的调优,说一下集合框架,hashmap的put方法运行流程,redis的集群,主从复制,哨兵机制,mysql的调优,优化,慢日志查询,zookeeper用来干什么,dubbo如何做分布式等等,还有就是之前的项目经历,部署经历总体说的还算满意,技术聊完开始给我介绍公司的业务方向,使用到的技术,后期的技术发展之类,很耐心的说了很多面试结束后6点半了,人事已经下班,所以约定回家等复试的通知
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:MySql数据库在面对高并发的压力下如何调优
面试了职位:java工程师 - 武汉
问题比较深入,学好基础知识。
面试了职位:java工程师 - 南京
没有笔试,两轮技术面试。
面试了职位:java工程师 - 武汉
北京集联软件科技有限公司武汉分公司面试内容。
面试了职位:java工程师 - 上海
陆家嘴国泰人寿JAVA面试。
面试了职位:java工程师 - 北京
java面试浅谈面试经验。
上海贝法瑞电子科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容