最近更新时间:2017-02-18 12:21:29
面试了职位:初中语文教师

面试了职位:初中语文教师 - 上海
校招·无领导小组讨论·后期集训考核。
学校招聘会去的。主要是无领导小组讨论,比较简单。不过不算正式录用,后期总部有培训和考核,全部通过后才会进组,转入试用期。 记得当时的无领导小组讨论是给我们一个问题,每人就此发表自己的看法,然后选出小组代表发言。时间也不是很多,十分钟左右吧。后期算是集训,包括公司介绍和理念分享,然后主要针对教姿教态,说课试讲等培训,每项都要符合要求。最后的考核是笔试加试讲。笔试选的历年中考或模考卷,试讲是抽签选择一个专题。犹记当年抽的是《文言文翻译妙法之出奇制胜》。只要不是特别有问题的,都会录取。不过培训期累是肯定的,收获也是很多的。 (PS:听说培训部有变动,面试流程不一定还是这样哦)建议年轻有干劲能吃苦的去,困难会有的,挫折会有的,但收获肯定也会有的!加油!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:初中英语教师 - 北京
我是在优胜教育西安科技四路分校面试的
我是在优胜教育西安科技四路分校面试的。面试很不好。第一次去,联系老师说时间改了,忘记通知我。第二次去做了张卷子。今天第三次去,试讲。从10点去到结束不到15分钟,听我试讲的是位女老师,试讲过程一直玩手机,手机还响过两次,时不时笑的很开心。我在试讲中尝试互动,老师都是突然抬头一脸懵逼。试讲五分钟左右,外面有其他老师要用教室,试讲就被打断。之后这位女老师问我面试过哪些机构,为什么没考招教,说她们那就有一位老师今年考上了。然后就让我走了,如果通过,下午会联系我。很显然没过。不过真心不觉得这是真心在招老师,漫不经心,无所谓。都不知道在智联网上挂招聘消息并且让人去面试是为什么。
面试了职位:初中教师 - 北京
在北京海淀总部面试中小学数学老师
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
面试了职位:初中数学教师 - 北京
机会总是留给有准备的人。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
主要是看你想不想做,难度还好吧。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
子轩教育
查看更多初中语文教师的内容