最近更新时间:2019-03-27 13:05:11
面试了职位:合同管理专员
任岩峰
我们共勉
梨花阙漆油笔烧烤师傅
请问楼主,面试太紧张怎么破
一个人
你蹦极时候紧张不?硬撑呗
变幻楼教室 图像算法
请问你面试考的什么?
一个人
你觉得 这种面试到第三轮了 还能考什么?
飞星谷U盘设计主管
楼主的面经走心了
西西
辛苦楼主啦
雪娇
感谢楼主分享~

感觉没戏。福利待遇不错。
感觉没戏。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目交付专员 - 北京
北京特斯拉-交付体验专员面试回顾。
2017年度良心巨制,100%真实回顾,北京特斯拉-交付体验专员一职面试失败案列回顾。为了解封无限查看权限,分享一篇本人的面试的经验。望大家看完能帮忙点评一下,好让我解除查看限制。。出来吃口饭都不易。。先做一下楼主背景介绍,海归一枚+2年海外工作经验(非汽车行业)。上周刚刚面试完,最终没有通过以婉拒的邮件化为告终。本人申请的岗位是北京特斯拉-交付体验专员,本来我申请的工作在恒通商务园,但面试的人说交付的车子在亦庄,所以我的办公地点也在亦庄。(个人感觉-商务园是总部,所以尽量想把刚招来的人往外送,就是以交付的车子在亦庄为由想把我打发过去,但是好汉不问出处,为了学习我也说了OK!)回顾整个面试过程,由于面前在网上收集了大量的资料,以及看到特斯拉前员工们的一些反馈,因此对所问的问题提供了一个比较全面的回答。个人感觉还是挺简单的,只要你做了充足的功课。一共电面了2次,2次都是女生。第一个妹子感觉有点像刚进来不久的,感觉上比较嫩,问一答三,直接就把她给唬住了。刚开始觉得比较有信心,这个岗位应该是稳拿了,本人觉得应该没问题是因为她最后问我对工资的期待是多少时,我就说我愿意听公司的安排,每个公司有自己的薪金体系,以及贵公司也对我的简历有个很详细的了解了,所以我比较好奇,贵公司对我这种情况的候选人会提供什么样的一个薪水。当时明显觉得那个女生没稳住,有点开始乱出牌了(因为据我在网上了解,问出候选人期待的工资是第一层HR们的职责,然而并没有问出来。)然后那个HR说想加我的微信,通话结束过了近半个小时加了我(估计这半个小时期间,把跟我的对话录音拿给上级听,make sure一下,这个人虽然没有报出他的工资,但他的潜质还是不错的,所以问问上级这种情况怎么处理。) 最后结束前还说,有事可以随时联系我。(潜台词:快把你的工资告诉老娘!!!)第二天,过了大半天还是没有我的联系,差不多5点的时候,另一个妹子给我电面,可能听了我跟第一个妹子的对话录音,明显是有备而来,说话的语速以及内容明显刁钻。但还是很有序的回答了每个问题。刚开始的时候还问,除了Tesla,还申请过其他什么行业?(明显,想知道我选的行业跨度大不大,想开始压我就价,However,本人并非等闲之辈...此处隐隐约约的听到一百个臭鸡蛋飞了的声音。 )我说: 我认为这个问题跟我的面试没有直接的关系。HR:哼哼哼哼~~好吧~~,既然你不想聊,那我们就来聊聊别的,然后问了我一个关于面对客人刁难的时候你会怎么处理的问题。我还是很好的解决了这个问题。总结:Q1:为什么回答的都很好,但是面试没有通过?A1:因为年前就有其他HR联系过我,但是我当时想过完年再找工作,所以刚开始谢绝了,但是后来说这个岗位基本招满,但是由于现在是旺季所以想额外招点人,但是又不想开太高的价。。相反本人回答的确实不错,再加上没给出一个确定的工作范围, 所以对她们来说应该是比较耗时,而且有风险,毕竟听他们说3月马上就有美国那边派来的人来培训,所以要2周内入职,她们在时间上跟我耗不起。Q2:回答问题上,有没有瑕疵?A2:多少应该是有的,毕竟没有从事过,但是确实有一部分,我讲话的时候有点声音大,导致听的人可能觉得我不大友好,应特别注意电面时的语音。具体的觉得没啥了,准备的还是很充分的,如果时间没那么紧凑可能就进去了,但是也好,做个锻炼其实也挺好的。希望本人的一点分享对未来想进特斯拉的同学有点帮助。 记得点点赞!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:Q1: 期待的薪资是多少? Q2:需注意的事项。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
南京科定(基本一样)之面试初试。
面试了职位:销售主管 - 北京
出乎意外的选择,特斯拉我来了!
面试了职位:运营专员 - 广州
面试专业,但没有反馈,不尊重面试者。
面试了职位:维修技术员 - 北京
电话初试,由于基本功不扎实,直接被pass。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
澳际咨询顾问面试心得。
Tesla特斯拉
查看更多合同管理专员的内容