最近更新时间:2018-05-15 11:59:52
面试了职位:项目助理
大金牛牛
请问您是在哪个地区呢?

面试了职位:项目助理 - 北京
外包项目异地面试体会
1. 软通动力分公司HR联系首次联系我确认工作意向; 2. 首次沟通后,HR发邮件告知岗位信息及外派公司信息; 3. 跟软通HR第二次电话沟通,确认意向; 4. 意向确认后,外派公司的项目经理电话面试,初步确认你的业务能力; 5. 外派公司项目经理初步确认后,软通HR正式发邮件通知安排与外包项目经理面试,并让我准备面试题; 6. 我去北京跟外派公司项目经理面试,项目经理确认你的能力以及沟通具体项目内容和工作职责范围; 7. 回来后跟软通HR沟通薪资。目前到这里。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 广州
总体一般吧,HR会压工资,本来觉得她很礼貌,后面被压工资!
1、工作地点挺远的,在萝岗。刚开始接到面试,有点犹豫,后面过去了,但是去后发现整个公司个个都非常忙,尤其是项目管理小组的负责人都忙得差点没空来面试我的样子。 2、反正也是等了好久啊。本来以为有英语自我介绍,准备了结果没有。HR先面,问上份工作情况,然后直接问工资,自己没经验,说得太快,所以导致后面有了压工资这一块,所以对HR好印象全无了。 3、负责人面试主要问的不是项目管理的东西,而是看个人的素质吧(可能是应届生的原因吧),全程是她在问我,后面她有事,没有时间解答我的疑问。就这样面试结束。回来后接到HR电话,要看我成绩,发了。再第二天接到算是电话offer这样吧。但我关于工作的一些问题在面试时都没得问,当然得在电话上问下负责人,了解后让我觉得有些小乱,组织架构那一块。还有就是这个岗位做的东西还是挺多的。因为项目多也紧,压力绝对有,午休才一小时。后面主要在谈工资上,跟HR谈得不好。所以要再考虑。 4、再第二天,本来想回复不考虑了,打算去另外一个平台,结果被HR将了一军,先来跟我说放弃了。呵呵,不过也好,双方都有人选了,皆大欢喜。 总体上一般吧,付出总还是要有相应的收获,被压工资让人很不爽的。
面试了职位:商务助理 - 广州
面试前前台会让你先做一套题
面试了职位:项目助理 - 北京
奇葩的面试官不解释了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
问的问题相对比较容易。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
SAP 咨询顾问 PP模块顾问
面试了职位:项目助理 - 深圳
整体还不错,没什么压力。
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多项目助理的内容