最近更新时间:2023-02-02 17:41:35
面试了职位:英语岗
巴尔镇纪念册微博运营
“衣着光鲜的领导”应该意思是领导都穿的正装吧,人领导也没拿架子随便穿身衣服来,您不穿正装还怪别人衣着光鲜了。也只有语言可以本科报,别的岗本科都没笔试机会,抱怨学历太离谱了
李帅
我真的笑死
eleanorzys
楼主太搞笑了。别人都需要研究生学历才能进面试,你是语言岗所以只要本科就到面试环节了,公司这么认可你了你自己自卑还不重视不能怪别人啊
银行面试不穿西服,基本的职业操守都没有
善良的小龙人
自己太看得起自己别怪别人看清你
吴禹漩
请问英语岗的笔试内容都有哪些呢?谢谢!
DQ
你这感觉是去捣乱的,还怪人家不重视你。。。
里林x
面试穿正装是基本礼仪吧....
maomilove66
哪怕你自己没有能力买西装,还没有能力借西装吗?人家考官都穿西装对你进行提问,你自己都不重视这场面试,不穿西装不尊重考官,凭什么让考官重视你尊重你?一套西装都弄不到可见你处理事情的能力。态度决定高度。
人间失格
面试穿西装是很正常的事情吧,你怎么不说你不穿西装也是对考官的不尊重呢?

面试了职位:客户总监 - 北京
很简单的高塔品牌管理机构面试过程。
面试机会是通过boss直聘获得的。因为面试的是客户总监,作为对行业很了解,在公关行业从事多年的人来说,其实这个圈子很小,基本上在圈内熟人一打听就能知道这个公司的情况。面试就那个程序,一个是和老板还有他们的运营总监过一下基本情况,大家聊一下行业内,客户和既往的一些工作经历及案例,当然因为都是圈内人,也会聊到和谁很熟,这个过程大概就30-50分钟。然后是hr和你聊一些基本情况,例如薪酬啊,之前的工作经历离职原因啊,目前团队的情况啊等等,这个时候你可以问的详细一点,这个过程大概30分钟。然后,确定薪酬会在随后的电话中沟通,并下offer。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
方正信产集团开发工程师的面试经历。
首先是笔试,我选择的笔试题目是C++,笔试内容大多在网上看到过,偏向于C++基础以及最佳实践方面的一些知识点。然后是技术负责人面试,问的问题主要是以前的项目相关的内容,偏技术方面的考察。然后聊了一些开发方面的基础知识,比如冒泡排序怎么实现。最后是人力资源面试。
Q:挑一个熟悉的排序算法,说明实现的思路。
面试了职位:信贷审批专员 - 其它
深圳平安信用卡审批岗。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
创尔研发专员面试过程。
面试了职位:文员 - 成都
上午人才市场看的,下午去复试。
确定通过。面试官nice。
面试了职位:讲师 - 北京
知子花教育的讲师之路。
中国进出口银行