最近更新时间:2017-02-23 13:49:13
面试了职位:楼盘编辑

面试了职位:编辑 - 北京
一个要求严格对人才求贤若渴的媒体公司。
面试总共分为3面。1面,是地区公司内容主编进行面试。主要问了以下这几个问题:大学所学专业是什么?为什么申请我们公司新闻编辑这个职位? 我是这么回答的:大学学的是新闻出版专业,跟编辑可以说是比较对口。另外,我对新浪乐居是通过对同学的了解,新闻编辑是新浪乐居最受重视的岗位之一,而且据说全国主编也是从《新京报》跳槽过来的,所以,我对公司发展前景充满信心,我本身也热爱写作。 2面,是公司总部电话面试的。这个问题不是特别大。3面,是我的新闻主管给我面试的。是个男生,他比较看重面试者的口才和应变能力。
Q:你为什么选择新浪乐居的新闻编辑岗?
编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:编辑 - 北京
氛围很好,面试很愉快的。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试者态度有问题,等了快一个小时才面试。
一开始在线上面试的
面试了职位:编辑 - 南宁
一次很愉快的面试经历。
面试了职位:编辑 - 淄博
面试的上海英文编辑