最近更新时间:2017-02-24 17:55:52
面试了职位:新媒体实习生

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
滴滴新锐计划研发面试。
总共三轮面试第一轮:最开始是自我介绍,之后就问简历上的项目,问了两个问题,一个是在一个双向链表中有一个节点的next指针的指向错误,找到这个节点,还有一个是拓扑排序的问题; 第二轮:还是从自我介绍开始,之后问简历上的项目,问了两个问题,一个是堆排序的实现,一个是归并排序的实现; 第三轮:问了两个问题,一个是根据中序遍历把二叉树变成双向链表,还有一个是假设已经存储了10万条路线,发布一个新的路线如何快速从10万条当中匹配到最合适的路线。
面试了职位:区域运营 - 北京
不看简历的面试官让我很无奈
投的是区域运营的实习岗,招聘要求里没有说要有相关经验所以我就投了。HR跟我约面试时间,面试官似乎很忙的样子,最后定在当天晚上十点半电话面试。首先让做自我介绍,然后让我分析一下滴滴跟优步对比优势劣势在哪里,然后解释了一下区域运营这个岗位的工作是什么,让我说出在这个工作上要注意的地方在哪里。整个面试过程大约持续十五分钟吧。三天后就收到不合格的答复了,厚着脸皮打电话给面试官原因,面试官说因为我没有互联网工作经验。excuse me? 第一你们的招聘要求里没有说需要实习生有互联网工作经验(有的话我就不会投了浪费彼此时间); 第二难道HR跟面试官都不看应聘者的简历吗?我的所有经历都在简历上呀。为了这次面试准备了一晚上,面试官可能会问的问题我都准备好了,结果跟我说我没通过面试,不是因为面试时候回答不好,而是因为我没有经验?心好累。不过感觉互联网工作加班真的是常态啊?一个经理晚上十点多了还要面试。
Q:滴滴跟优步对比优势劣势在哪里
面试了职位:市场实习生 - 北京
滴滴出行市场实习生第一次面试。
面试了职位:豪华车服务 - 北京
滴滴豪华车服务电话面
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试流程很严格 不想去销售
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
滴滴出行后端研发基础业务组件相关。
面试了职位:商务拓展实习生(BD) - 北京
滴滴出行商务拓展实习生(BD),简单又难过的面试。
滴滴出行
查看更多新媒体实习生的内容