最近更新时间:2017-02-25 16:04:38
面试了职位:店员

提前了15分钟到店,问了一下店员就进去了
提前了15分钟到店,问了一下店员就进去了,坐着等了一会儿然后4个人一起进去面试。问的问题很常规,首先就是自我介绍,然后挨个根据自我介绍和简历来问问题。为什么从上一家公司离职,为什么选择优衣库之类的,我觉得我答的中规中矩吧,然而并没有收到录取通知,大概是凉了。
面试了职位:UMC储备干部 - 上海
优衣库一面杭州的面筋
最好的秋招态度就是面完一家写面筋,所以楼主来了。楼主今天在杭州初面,没有自我介绍,只有辩论(说辩题前需要简单介绍一下姓名和学校)+小组20分钟case+3分钟pre辩论的题目之前的面筋都有了,楼主记得一个新的,就是国际化发展对于发展中国家有利还是有弊。别的都忘了(小tip:可以提前准备一下,举手要快点,因为小伙伴都很积极)。希望大家还是举手快点,楼主是倒数第二个说的,那么多面试第一次紧张了,因为真的很怕自己的题被别人说走,因此心一直砰砰跳,这种辩论真的早说早超生,幸好大家都没有选我的题目,哈哈。话说辩题选同一个也没关系,只要观点不同就行。 case是一个全新的case,是为一家名叫grace的店制定方案,利用一些大的网购平台譬如淘宝,亚马逊或者ai blckchain等产品,目的是为了提高用户体验。楼主之前准备的那道例题没用上,心凉。我们小组是从线上线下讨论的,大o家的观点都挺好的,但是最终整合的不太好,觉得很凉凉。选一个人pre以后面试官会问问题,11个面试者中有两个女生有优衣库实习经历,因此被抽到问问题了,主要是对优衣库的店面管理,运营情况做一个提问,有实习经历的同学可以准备一下。楼主被问了为什么要来面试umc,职业规划是什么,问题比较基础。还有一个女生被问到选择什么城市,接受调剂吗?  整体面试过程正如之前的楼主们说的那样,很和谐。面试官人一男一女,男的是hr,女的是区域经理。人都非常好,不管你说什么都会点头,感觉非常尊重面试者,给面试者极大的信心。面试前还给了楼主一瓶水,被楼主落在了面试的地方。据说三天内会给消息,希望尽早收到终面通知,拿到offer! 楼主刚刚看了一个帖子,觉得自己的性格和能力都和优衣库很匹配,所以想去啊!求给面试通知,求给offer!最后提醒大家一点,面试的邮件有提到注意妆容,可以不穿正装,稍微正式一点就行,楼主穿了风衣,哈哈。然后头发不要染的太奇怪,棕黄色或者黑色吧。毕竟是做店员的,u家可能对发色有一点点要求!
Q:5年职业发展道路。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
十分钟内会打电话,没打就没通过。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试
第二次面试
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库只要你提供的时间够多通过没问题!
面试了职位:店员 - 上海
面试深圳优衣库全职店员。
优衣库

销售顾问78个职位