最近更新时间:2019-08-04 17:05:18
面试了职位:产品助理
看准网
很有借鉴意义

面试问题比较简单
面试问题比较简单,就是自我介绍加上该职位要求上的内容,面试官是个年轻的姑娘,比较冷淡,虽然我也紧张,但她好像也在紧张,我觉得气氛太过压抑,想调侃一下,结果却陷入更加尴尬的境地。最后面试以不到10分钟的时间宣告结束。 总的来说吧,感觉贵公司真的不太重视面试,所有职位只设立一个HR来面试,而且面试官给我的感觉也是有很大提升空间的那种,虽然我也表现得不好,但是作为一个公司来说,作为一个有两年经验的HR来说,这一点真的没做好。好吧,最让人郁闷的是面试结果没有如期的通知,感觉不太守信。所以整场面试加等待无果下来,真的感觉挺糟,一方面是我的表现,一方面是对方的表现。 最后友情提示下,能校招的同学尽量早点准备校招吧,最好在校招内拿到offer,因为社招相对来说周期真的比较长,投递了还得等待查看,查看了还得对方审核比较其它简历,或者直接石沉大海了,假如收到面试,途中乘车的费用可能也比较多,路途远些,一整天就这么过去了,真是耗时耗力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
其实面试就是部门经理面试,人事的基本没啥发言权。
其实面试就是部门经理面试,人事的基本没啥发言权,就是跟你聊聊工资而已,而且他们好像也无权决定工资。第三事业部,面试助理工程师,其实经理主要就是让我谈一谈上一份工作的内容及我扮演的角色,然后让我翻译了一篇英文邮件,最后找台电脑给我画了一个简单的CAD图,就没了。 工资还是过了两三天以后人事才打电话跟我聊的。感觉一般般,工资不高,转正以后也就五千八九这样,但这其中很大部分都是加班出来的,每周加班18个钟,周末基本是单休。不加班的话工资大概也就四千多点,17年上的市,管理好像还比较规范,但我工作一年了才来找的这个公司,感觉工资有点低,就没去。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 北京
你真的有产品思维么?
一面过程及经历二面笔试
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
2023-04-18 发布
面试了职位:产品实习生 - 北京
很有效率的面试流程,面试官很和善。
面试了职位:产品助理 - 上海
七牛云产品实习生pm面