最近更新时间:2017-02-28 20:40:23
面试了职位:部门副总经理

面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
第一次猎头说招的是副总,特意预约的时间说老板面试
第一次猎头说招的是副总,特意预约的时间说老板面试,结果我准时到达后说老板有事安排个小孩(据说是什么部长),也没问设么专业问题,就问我的工作经历,一直给她家里了一个多小时,最后问我待遇要求,我的要求是猎头给我的信息做出的,结果说公司不设副总的职位,说招的是项目经理主管,我一想管理项目经理的也行,薪资要求也相应降了一些,然后就说回头和猎头联系。结果猎头说工资要求太高了,项目经理的职位是否同意,我当然拒绝了! 过了几个月第二次让我面试,结果我准时到达,又说老板有事我等了一个多小时,终于见到面了,也没聊什么说他对技术部懂,需要向上次给我面试的那个人了解情况。总结:不守时,岗位需求及待遇存在欺骗性,公司规模小,公司没有见过世面的人,不尊重面试这项工作。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 珠海
先是HR电话面试,感觉挺好的,然后带着期待来到这家比较偏远的公司。提早了半小时到,然后HR小姐姐安排到会议室先坐着。然后一直等了一个小时吧,姗姗来迟据说是部门经理的***终于出现了。一副不屑的嘴脸,先来质疑了一下学历的含水量,本人真金白银重本毕业,听到是很刺耳的。然后问过往工作经历,由于只有上一份工作是相关经验的,我只重点说了那块,然后***很不爽的要求我从毕业第一份工作开始讲!我都工作了10年,从第一份非相关工作开始讲还是第一次被要求,心想这个***是有多闲?要我花大篇幅去聊非相关事情,当我讲的时候还不时打哈欠,一副非常不尊重人的姿态。 后面大概问了我觉得我在行哪个方面?由于前面的经历,我顺便确认了下对方指的是数据分析上的还是其他无关紧要的,对方依然要求的是这么多年来的,当我说强项是数据分析这块的时候,得到对方一个不屑的表情。很想知道这位领导眼睛是有什么超能力,不问技术问题就能完全否定员工的能力?就这么10来分钟,除了否定之后就只问了些完全可以通过电话了解HR层面的非技术性问题,然后就让我回去等通知! 感觉当时没有直接返桌已经很有礼貌了,后面直接和HR说我放弃机会,这种公司人工比同行低,员工活得像*似的,还是无福消受!第一次遇到这样的公司!浪费了半天的时间!
面试了职位:副总裁 - 上海
面试花旗银行上海分行vp
面试了职位:副总裁/副总经理 - 厦门
谨慎啊
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 珠海
面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试,面试难度一般,未能通过。
2022-10-09 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
万达面试经验,供各位朋友参考,希望各位顺利通过
面试了职位:副总裁/副总经理 - 大连
我的面试经历恐怕没有什么值得借鉴之处