最近更新时间:2017-03-01 12:36:57
面试了职位:android工程师

面试了职位:android工程师 - 北京
任务兔,一个类似五八同城技能分享,以及出售个人服务的平台。
写这些也算帮他们推广一下知名度吧. 15年下旬去面试的时候,只因为这家离家近,公司在通州果园一个居民社区的一个民房了,那环境挺糟糕,还不如我当时租的房子,挺破的,周末去的,大家都在上班,去之前下载了他们发布的安卓版本app,问题挺多的到了之后跟"CEO","技术总监"聊了聊,CEO完全不懂技术,技术总监貌似是做后台的,多少知道一点,我就跟他们随便侃了一会儿,顺便把他们app的问题指出来不少,其实他们也挺无奈的,项目之前是外包的,一直找不到安卓的人,ios版比安卓会好点. 完全不紧张的一次面试,因为无论从技术和气场,都被我逆袭了,强势的喷了他们一阵,都被我折服,问我要什么待遇,因为我当时已经拿了offer,就把拿到的offer情况跟他们说了,他们表示震惊,那种感觉就是,你看中了一件商品,很喜欢,就是买不起... 写这些不是装逼,只是对这家公司印象很深,很敬佩他们在一个相对差的办公环境,老旧的居民楼,昏暗的房间,破损的桌椅...如果不是心中怀有梦想和坚持,真的很难在这用压抑的环境下去拼搏,不知道现在的他们怎么样了,拿到了多少投资,创造了什么成绩,或者是否还存在...总之,这一群怀揣理想年轻人组建的年轻的团队,希望你们能在我们的未来中,留下属于你们的足迹.
Q:能不能帮他们解决现有这些问题
面试了职位:android工程师 - 南昌
感觉非常有前景。
面试过程虽然我有些小紧张,但是和HR美女聊的很好,大致了解了下公司,感觉非常有前景。然后和项目经理大哥聊的,感觉是个很友善的人,在互联网行业干了好多年,经验丰富,不拘小节。总的来说,中博瑞科是我想加入的公司和团队,也希望我可以顺利加入。
面试了职位:Android - 南京
一般可以去看看尝试一下
面试了职位:手机软件开发工程师 - 北京
移动客户端研发主管面试。
面试了职位:android工程师 - 天津
面试注意问题及经验分享。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试没难度,加班有点多,压钱比较狠。
面试了职位:android工程师 - 北京
华为面试感觉比较基础,没有什么技术难度。
哒哒运动
查看更多Android开发工程师的内容