最近更新时间:2022-01-29 11:21:49
请问他们专业问题问的什么?谢谢
请问他们专业问题问的什么?谢谢

面试了职位:法务经理 - 天津
国企做派的打压性跑题面试
面试一共3个人,一个部长,一个集团秘书,一个HR,开始先是自我介绍,而后是一些提问。提问部分几乎没有涉及专业问题,集团秘书全程黑着脸,看着简历问你的隐私问题,真的尴尬。有个概念叫“工作pua”就是打压你,让你觉得自己是个渣渣,精神上否认自己,这次面试就给我这感觉。 他问了些诸如:你为什么要工作一年才考研?你大学四年去学校就是拉拢人脉去了吗?你为什么不结婚?请问这些对一个研究生毕业、7年以上工作经验的人有很大关系吗?我当时真想问他:请问你是靠关系进来的吗?为什么能问这么多尴尬又没营养的问题。以上,供大家参考。
韩姣姣
面试了职位:法务经理 - 沈阳
【法务经理】面试分享
智联推送的职位,投了,反馈很快,电话给我约第二天上午面试,前一天晚上下了大雪,依然在约好的时间提前到达地点。一个tomboy下来接人,带到楼上人力资源部的屋里,屋里一男一女,女性示意我到一张桌子前从几张纸里推过来一张,甚至没有说明,就去和T还有男的扎堆儿聊天了,聊天内容“年前难招人balabala”。我仔细看了一下,那张纸是所谓的信息表,就是毫无针对性、校招时发给大学生的那种,而且印刷粗劣。总结一下:1、女性向我示意那张纸后去扎堆儿聊天,人力资源对求职者毫无尊重;2、招聘单位没有导出求职者简历并拒绝现场使用求职者准备的简历,执意要求求职者填写从保洁到更夫都适用的粗制滥造表格,人资不专业;3、从现场来看,完全没有规范准备面试的迹象,极有可能只是叫人去收集信息;4、无论如何“买卖不成仁义在”,女性最后的行为非常失礼。另外:门口大爷挺好的,聊了一会儿,得知该公司主要是做写字间出租。给后续求职者的建议:这里对中端人才没有需求也不给尊重,低端职位可以考虑,看他们扎堆儿聊天的状态,应该不忙,幸福感估计挺高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:法务经理 - 上海
被人将简历翻了个底朝天。
面试了职位:法务经理 - 天津
意外的一个面试-法务经理
面试了职位:法务经理
Hr主动发送jd邀请面试,jd很简单,看不出任何特别之处
面试了职位:法务经理 - 上海
准备好笔试,中英文翻译。
面试了职位:人力资源经理 - 泉州
生产基地人力资源经理面试