最近更新时间:2018-02-07 22:59:28
面试了职位:新媒体运营专员
刚正不阿
好隐晦啊!

面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
毕业生面试新媒体运营的想法。
先说一下,我是去年六月份毕业的学生,所面试的第一份工作就是大麦网的某个部门的新媒体运营。当时面试并没有感觉有太多问题,因为公司对应届生要求也不会太高,前提是你之前要有作品,这个很关键,拿出作品展示出来,谈谈你对这方面的了解,和未来规划,就OK拉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营/用户运营 - 上海
面试新媒体。
先是自我介绍,然后是问一下上一份工作有什么收获,考虑什么时候结婚,什么时候要小孩,现在居住上海的哪里,对线上运营有什么看法,最快什么时候能入职,巴拉巴拉,最后是他给出要求,让我第二天中午之前出一篇微信文章,大致就是招聘音乐老师的,具体看一下再说。到目前为止,一切都很正常。重点在之后。 我们约的面试时间是4:30,面试好了五点多了,他微信我他说快下班了,能不能一起吃个饭,一起回(问我住上海哪里的时候,他得知我们地铁只差一站地,很近)。我觉得没什么就答应了。然后就是一起去吃饭,下地铁是一个综合性商场,大致就是一二三楼购物,四五楼餐饮。地下一楼餐饮,这样的地方,很普通很普通的。我们出来是一楼,他问我要不要逛逛,“热风要不要逛逛?”,靠,热风,有没有搞错,没有贬低热风的意思,但这HR这水平也是没谁了。我直接说你要吃饭直接找吃饭的吧。我怕他嫌上面的贵,挑了家简餐。吃饭的时候,就开始说,我看起来多寒酸,他多有钱之类的。露骨的问晚上不回家要不要紧啊?超级恶心的吃了一点,然后我自己把自己的饭钱付掉,直接走了,如果不是出于礼貌,真想骂人。我那天是穿的是E∙LAND、M&S、BCBG,拿了一个我很喜欢的一个burberry的小包,哪里寒酸了?真人真事,愿说出来供姐妹们参考。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试我的是运营主管
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试分两轮。
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
部门leader有想法,部门是新成立的。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
推荐关注“易车招聘“里面很多有用信息。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
非常不靠谱的公司