最近更新时间:2017-03-02 11:57:18
面试了职位:临床监察员 CRA

面试了职位:临床监察员-实习生 - 杭州
泰格医药intern面试经验。
首先是在泰格公众号上看见了校招的消息,然后粗粗做了份简历,在他们公众号、51job等等网站都投递了。之后杭州那边的HR就来电话面试,说是之后会告知是否进入下一轮面试,这一等就等了很久。后来HR又打来电话,确定我还没有去其他公司后,安排了第二天去重庆泰格办事处面试,并且通过邮箱发来一份PPT模板,用于自我介绍,让我第二天一同带去。 第二天就携带着简历和装有PPT的U盘,提早10min到了办事处。当时面试官还在面试之前的一位女生,不过到点后没等多久,便让我进去面试了。流程很简单,让我把PPT拷进电脑后开始自我介绍,当时有点紧张,有一处地方突然忘记说啥了,只好道歉然后跳过。 自我介绍结束后就是面试官提问,因为我也没工作经验,问的也很简单,基本就是根据我的简历内容以及PPT所写提问,再就是对岗位的了解,有哪些职责。
Q:你对CRA的工作职责有哪些了解?
面试了职位:临床研究 - 杭州
HR很nice,但英语测试是真的难
我的英语算是刚刚飘过4级的水平,居然也不知死活的投外企哈哈。HR电话联系我之后就简单问了一点个人信息,然后给发了英语测试的邮件。测试真的很难,刚开始是听一句英文,然后复述,我有点懵圈没太答好,然后是看着英文句子读出来,每一句时间很短。给你一个场景然后用英文口语描述,我愣了半天也没说出来啥。后面还有选择题,同义词转换,语法选择,然后是阅读理解。最后是个英语作文,作文感觉还蛮简单的,时间刚刚好的样子。 后来问了HR测试有没有通过,她委婉的告诉我有点差,其实我知道肯定很差哈哈。反正就是酱紫,准备好好学英语再战。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面的cra实习生
一共接五次电话面试
泰格校园招聘面试的问题
面试了职位:临床监察员-实习生 - 杭州
19应届应聘A实习生,面试过程挺波折煎熬的
面试了职位:临床研究 - 杭州
三轮面试,总体感觉一般
泰格医药
查看更多临床监察员 CRA的内容