最近更新时间:2018-03-19 21:57:15
面试了职位:java工程师
Lyouth
第二次面试都问什么呢

面试了职位:Java - 上海
中兴 软件开发JAVA面经。
一面主要是针对项目问一些问题,因为我研究生期间的项目主要是FPGA和DSP的,因此面试官也没怎么问项目,就问了一些语言特性。 二面是综合面,询问一下想去哪个城市,用英语描述一下理由,然后开始问对公司有什么了解?有什么想问我的?结束。
Q:JAVA面向对象和C++面向对象有什么区别?
面试了职位:java工程师 - 上海
记一次上海游族java面试
当天下午接近6点钟去面试的,公司高大上,acg氛围浓厚,各种各样的游戏海报。1楼前台接待很漂亮,扫码,验证身份之后,就去17楼面试了。 17楼基本是用于面试的楼层,虽然已经6点了,但是人还是很多,稍微等了一会儿,前台接待的美女就让我登记下个人信息,随后,拿了一份笔试题给我写,特地嘱咐只有30分钟,期间不准看手机之类的。拿到笔试题之后,当时的心里还是很紧张的,毕竟人多。接待美女专门领我到一个玻璃房间里面试,不知为啥,她开了房间灯之后,看着这暖洋洋的灯之后,我的心情竟然平复了下来,人放松了。坐在位置上,拿起笔开始笔试。 笔试的内容,个人感觉还行,题目虽然不多,但是很注重细节,所以java的基础非常重要,这一点切记。常用SQL,数据结构和算法也必不可少。 面试的话,两位面试官大大,特别和蔼可亲,而且非常幽默,在一个很轻松的环境下,问你一些项目的问题,尤其是你负责的内容,问的比较仔细,建议回顾一遍自己所做的东西,找出其优点及不足。什么问题,可以尽管问,尽管说,哪怕你说你没玩过他们公司的游戏也是可以的。真的非常好的面试官,能学到很多东西。 HR面试的话,大大职业素养非常的高,有人找她说事,她都会先说一下,不好意思,稍微等我一会儿,声音特别甜。期间问了下个人职业规划,对公司的一些看法,上家公司的离职原因等问题,整个过程,轻松愉快,nice!。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:谈谈对自己的人生和职业规划
面试了职位:java高级工程师 - 上海
基础+项目经验+框架。
东方口岸科技有限公司面经。
面试了职位:java工程师 - 北京
办公环境 不太满意 然后感觉面试官的态度不太好
面试了职位:java工程师 - 上海
看中技术,面试官风格比较随和。
面试了职位:java工程师 - 广州
分享在深圳-南山区杏雨信息科技的Java工程师面试经验。
东方口岸科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容