最近更新时间:2017-03-08 09:48:14
面试了职位:运营专员

感觉靠谱。公司位置偏远。
感觉靠谱。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级电子软件开发工程师 - 北京
北京北森云计算股份有限公司面试经理
首先说,公司环境还行,地处北京上地,信息技术产业基地,但是感觉公司有点拽的感觉。看了看公司介绍,去年2016年在新三板上市了,上市了就感觉要不完的样子,公司名称变为股份制公司。智联,和拉勾网上都有他们的招聘信息,开始,投了几次,都提示拒绝,感觉特别***的感觉,不过后来人事又给我打电话约我面试去了。 面试的时候,到了前台,说面试,前台的姑娘让我扫了一个二维码,说是在那上面签到,签完后,面试官会收到通知,让人感觉特“高,大,上”。然后就让坐在前面沙发上等,等了几分钟,只见一个特年轻的小伙儿,拿了个手机过来了(没有拿简历),我刚开始都不觉得他就是面试官,小伙儿,问你叫“”(我的名字),我说是的。然后小伙儿说,噢,你工作8年了啊!我说是的,然后他说,你先自我介绍一下吧,他先在手机里看看简历的。我就从毕业到现在工作介绍完了,他一直盯着手机。估计也没有听几句介绍。第一个问了个多线程的问题,第二个问了,http请求500的错误,是啥错误,第三个问了下用过WCF没有,我说用过,他说WCF调用时契约报错,是怎么回事,我说契约定义的有错误,会报错 啊。我真不知道他觉得哪里有错误,他都说了,调用时报契约错误,还问我哪里错了。问得有点点太低智商了,我个人认为。就目前我用了这么几年WCF我还没有碰到他说的契约错误(除非契约定义不对)。 总的来说,是一次感觉不太好的面试,面试官感觉表情冷漠,一副看不起人的样子,问的技术问题,也很low的感觉,语气说话,都感觉不太好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:第一个问了个多线程的问题, 第二个问了,http请求500的错误,是啥错误, 第三个问了下用过WCF没有,WCF调用时契约报错,是怎么回事
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
春招初面1对4,然后就终面了。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
非技术类管理培训生初面。
面试了职位:工程总经理 - 北京
【慎入】这是一个没有薪资的企业!
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
将要面试北森的程序员菜鸟。
北森测评
查看更多运营专员的内容