最近更新时间:2017-03-10 08:43:23
面试了职位:BD专员

面试了职位:运营专员 - 北京
两次面试才能确定是否进入
美团是以销售为主,我面试的是运营是需要协助销售做好工作。我们是有两次面试,初面是我们领导直接面试,问的问题都很普通(当时我刚毕业),大概聊了一个多小时。后来通知我复试,去跟着销售跑业务,然后由销售点评我是否能够留下。
Q:你的优点和缺点是什么。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
失败的java高级软件工程师面试
先是通过某软件的招聘,美团网络招聘找到了我。询问我提供简历,我便发送了自己的简历到了对方邮箱中。第三天,下午15点时,来了一通电话,对方讲明是美团公司进行电话面试。回答还算听流畅,也没太大的难度。询问了一些java多线程锁,高并发,用过哪写数据库,dubbo了解吗,知道哪些缓存。电话面试完成后,没过5分钟,美团HR就来电话预约现场面试机会。由于比较兴奋,感觉自己回答的挺不错的,就直接回答HR第二天早晨进行面试。第二天早晨一进美团办公室,面试有近一个大厅的人进行面试,细数了一下近50多号人。 这一下感觉压力挺大,这么多人竞争岗位,虽然等候环境挺嘈杂的,但等了没多久美团HR带领我去了一个露天的休息座椅这里,并介绍了面试官。面试官先让我自我介绍了一下后。就开始提问了,问了一些很基础问题,例如:自己写一个单例。这个单例如何保证多线程访问正确的。 Map是如何实现的,若让你实现一个Map你会如何写。ArrayList和LinkedList之间的区别。LinkedList是如何实现的,并用代码写出。问好这些问题后,面试官说没什么问题了,让我回去等消息,具体复试时间另行通知。但下午回忆起前天下午HR说的是三场面试,怎么会一场就结束了呢。打了前天联系我的美团HR电话,对方告知,如果让你回去等消息。那基本是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD专员 - 北京
还在过程中,只进行到第二步--拎包。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
【干货】美团面经分享(希望能帮到大家)
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
公司感觉蛮好的,可惜自己没装备充分。
面试了职位:团购业务员 - 北京
把你折腾一溜够然后告诉你之前的都不计入考核。
面试了职位:BD专员 - 北京
初试拎包3天复试等通知。
美团网

南山区荔林周边,分拣促销员200个职位