最近更新时间:2020-04-19 15:19:24
面试了职位:运营主管
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
海武州笔袋线束设计
谢谢楼主

面试了职位:运营专员 - 呼和浩特
面试重重关卡,突破重围。
校招的,首先是学校里的初面,一对一面试,每个人大概3-4min时间,面试官会初步判定是否进入后续面试环节,短信通知。 二面是无领导小组讨论,一般5-6人就一个话题展开讨论并得出结论,面试官针对其中一个问题要求每个人作答,总体大概20min左右,有难度,但需要定位好自己在团队里的角色,突出自己的优势。 三面是一对一面试,之前会有个小笔试,结束后一般由岗位对应的主管或经理面,会针对简历上的内容作提问,并问一下自己对这个岗位的看法,以及职业规划等。时间大约15min-30min不等。 个人经历了四面,是三个领导面试,会问一下个人情况,考察个人的综合素质与岗位匹配程度。总体比较波折,但也算顺利。就是每次面试等待的时间太长。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为运营这个岗位需要做哪些,你认为自己最适合这个岗位的特质是什么。
面试了职位:空勤保障类 - 天津
天津航空初面经验 马上要去复试啦
报的校招,网申弄完了之后不久收到在线测评的通知,过了一个礼拜左右收到了初试通知。要求穿正装,带三份个人简历和获奖证书原件及复印件,其实初试带3份简历就够了,其他的不看。通知9点面试,我8点半到的,在天津唐拉秀雅酒店,滨江道对面,月光石厅,等着分职位类别,本来报的品牌公关类,直接被调到了空勤保障类,说是按照在线测评的结果给我们重新归类的,也是无语。我是第一组,20个人进去,10个人一张桌子,做无领导小组讨论,3个面试官下来随机走动,每个人把自己的序号和名字写在一张纸上,做成桌牌放在自己身边。讨论的时候我带了手表,做timekepper,第二个发言,在别人发言时我认真聆听,时不时回应一下,然后提醒其他人注意时间。最后一分钟我们组一个女生主动出来作总结,整个过程很顺利。无领导出来之后在外面等了一会儿,就被叫进去进行第二轮面试,三个人对三个面试官,轮流自我介绍,面试官就简历提问题,很轻松,也很快。过了两天收到复试短信通知,很想知道复试考什么呀。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
非技术类管理培训生初面。
面试了职位:讲师 - 北京
坐标北京,面试申论讲师。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
面试了职位:空勤保障 - 天津
面试感觉很差。
面试了职位:运营专员 - 天津
天航非乘务类面试共三轮。
天津航空有限公司
查看更多运营主管的内容