最近更新时间:2019-07-17 17:05:17
面试了职位:市场经理
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
万科2017校招一面面经。
众所周知,万科校招一面为无领导小组讨论。今天万科的群面,我之前做了好多的功课,关于面试技巧啊之类的东西足足看到了头天的半夜四点,早上爬起来去面别家,然后下午又赶去北大群面,题目是:如何看待企业家的原罪。我们组的阵容真的很强,LZ几次想插话都无从下口,但是最后LZ还是艰苦卓绝地插进了几句话,而且也是LZ最真实的想法,我们组超级和谐,两位美女先后担任LEADER,做的都很棒,还有一位GG做了report,也很不错,一位美女做了timecontroler,让我们这组非常准时地完成讨论,旁边一位MM很有见地,能抛出许多建设性意见,LL在讨论的时候就觉得自己不是很占优势,但是LL一直没有放弃不断地阐述自己的想法,最后互相评价的时候只有对面的MM提到了LZ给她启发,总之LL觉得在这个强手如云的组里太没存在感了,似乎进入下一轮已经没希望了。结果在今天晚上最后的关头还是收到了进入二面的通知!为LZ增加了无数信心!因为LL之前一次就死在了群面上。经过这场群面,我觉得万科的HR还是挺看重你本身的素质的,跟你的PARTNER是否比你强没太大关系,所以合作才是最重要的!如果小组合作非常棒,相信每个队员都会有加分!所以千万不要觉得遇到很强的PARTNER就不敢于发表自己的意见了,其实只要你发表建设性的意见HR就会看到的!明天就要二面了,还是要好好准备,话说万科这种高大上的企业能进入二面我已经太知足了。最后希望大家都能够找到一个满意的工作,当然也包括我:-D再次感谢万科!
面试了职位:市场营销 - 佛山
18秋招
18秋招,佛山移动,营销管理岗位。 1.广东移动订了这个酒店两天吧,每一层是广东的不同地区的面试。 2.面试体验很不好,酒店只提供一部电梯供面试者使用,第一次碰到面试为了电梯排长队的情况,第4趟才进到电梯。等候区就是一个房间,坐在床上等面试的感觉。 3.HR很不拘谨,给我的感觉也不专业。 4.我是准时到的,但是等了很久很久。 5.面试官主要关注你户口在哪,家庭状况,学习情况,有没有获奖/奖学金,还问了我一些学科知识点,没有问我校园经历/实习经历,然后就让我走了。 6.听说一面能过的话就马上去二面。 7.纯粹攒人品,秋招加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销助理 - 天津
融创的暑期实习面试经验。
面试了职位:营销专员 - 上海
世茂营销专员暑期实习生无领导小组讨论
面试了职位:市场营销 - 上海
公司知不知道要找个什么样人?
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
群面+HR面+总监面