最近更新时间:2017-03-14 12:55:08
面试了职位:运营策划

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
难得的以人为本的公司,视频面试,方便你我他。
多益首先是笔试,笔试太久远的不太记得了。有一些游戏的基本概念题,有单选,行测的题也有一点儿,还有推理计算题。用户画像的题貌似也有。之前上知乎看看游戏的问答,回答这些题目不难。接着就是一面,一面是HR。主要问题是你对岗位的理解,你的简历的问题,你对加班怎么看,未来职业规划,玩儿过公司哪些游戏,玩儿过其他公司哪些游戏,做一个对比等等。特别要回答好你对岗位的理解,一定要查资料。这是单面,战盟上视频面试,一对一,HR很和蔼,气氛很好。 最后终面是部门主管。也是最关心你对岗位的理解还有对加班的看法。这是打预防针的意思吗?不过我挺乐意加班的,我喜欢玩儿游戏,是真的喜欢。可能主管也感受到了我的热情。还有就是问了你未来是不是会呆在广州,感情稳不稳定,有没有结婚的打算。我暂时还不打算结婚呢,哈哈。噢,网上的那些问题也有,比如最近的时事,喜欢的名人,最近看的书等等。 最后就是问你有什么问题了。我问了一下主管对我的看法,以前面试的公司,其他人都会打官腔。多益的面试官人超好,直说了我的优点缺点。我很感激他。对了补充一下,之前我看面经,说游戏公司不太需要你很热爱游戏。鬼扯,主管说我的优势就是对游戏热爱,这种热情可以弥补我的一些能力问题。既然我们选择游戏行业就肯定还是心中有爱的嘛。所以说,如果能力跟我一样,可能没有那么拔尖的同学,让主管看到我们的热情,这也是加分项。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:你怎么看待加班的问题。
面试了职位:互联网产品设计师 - 广州
面试体验不错,遗憾未能通过。
通过笔试后,一面是hr面,面试过程很轻松,会问到简历相关和个人的一些情况,对岗位和公司的了解程度和看法。第二天就是专业面,两个面试官一个比较严肃一个负责问问题,问到摩拜单车和微信的相关细节,以及实习经历。答的时候还是要专业一些,并且准确理解面试官的问题,否则说的很散乱。平时多看相关的网站和内容。当然面试一要看实力,二要看眼缘,只能说自己实力还是不够吧。祝大家面试顺利。
Q:对产品策划岗的看法。
面试通过。有收获。
笔试较多。
面试了职位:互联网产品开发 - 广州
一笔智力题,二笔计算机基本原理和C++,一点简单的编程。
面试了职位:互联网产品研发工程师 - 广州
多益网络互联网产品研发岗面试经历。
面试了职位:互联网产品研发工程师 - 广州
在线面试20分钟具体内容。
多益网络
查看更多运营策划的内容