最近更新时间:2017-03-15 13:36:20
面试了职位:培训讲师

面试了职位:销售培训师 - 杭州
把关严格,内部推荐主要搞定直属部门领导。
属于内部推荐上升,人员紧缺,直属领导通过同事电话先进行了沟通,比较满意(推荐人很重要)第二天直接到公司进行第二关面试,直属部门领导简单了解了一下情况,因为产品培训对语言表达,抗压,等多方面要求,本身性格开朗,聊天内容轻松愉快(各方面符合要求,如果不符合也就PASS无形中了)直属领导通过后见面大BOSS,有直属领导提前做了铺垫,算是最后一关。比较重视新人的培养,提前准备一些问题,比如工作的要求,等等。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择做培训,未来的个人职业规划。
面试了职位:资深培训师 - 杭州
过关斩将,一次有意义的面试。
1、朋友推荐; 2、部门面试   与我面试的是一位超级NICE的面试官,他会很用心的挖掘你的亮点,而且用得很有技术的面试技巧,即不难受,也不压抑的方式,整个过程很愉快,很和谐。面试完就算没有成功,都会很开心。 3、HRG面试   这就是他们阿里政委体系的完体现。主要就是闻一闻味道,就是你是否符合组织的性格,这个没有办法定性,你只要是开朗和积极向上的,大部门都没有意外。 4、中级BOSS面试   这里就会有点难度,他会站在战略方向和发展思路来面试,面试环境也是比较正统,不像外界说的。   会从职业规划,工作亮点,为什么离职,离职原因着手。 5、背景调查    提供上两份工作的HR电话和上级电话即可,主要是查看你是否在公司工作,还有就是有没有重大失误或者优秀表现。 6、体检   公司免费提供体检,在爱康国宾,是一个很好的体检机构,而且阿里是VIP体检区域,不用排队。 7、OFFER   HRG会跟你谈一次薪酬,恭喜你加入阿里大学,然后按照路径注册和起花名,两个字的花名,一定要取,而且要积极健康向上,你的未来上级需要批准后才能使用,以后邮件和阿里内外都是用这个名字,而且直到你毕业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训讲师 - 深圳
关于电销培训师的面试。
面试了职位:培训师 - 武汉
是视频面试,一共二十分钟
面试了职位:培训师 - 临沂
对方打电话邀请面试,正常聊天
面试了职位:培训师 - 郑州
面试就是用最自然的状态,说出最平常的自己
面试了职位:培训师 - 上海
人事经理面试,聊了挺长时间,人事经理很严肃。
北大青鸟
查看更多培训讲师的内容