最近更新时间:2017-03-15 19:04:32
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:信息管理 - 潮州
宣讲会+笔试+一轮面试。
宣讲会介绍公司,宣讲之后是笔试,笔试题目为三道开放性题目,三个问题如下:1.谈谈你看到过或经历过最不公平的事情是什么?2.如果家庭和事业只能选择一个,你觉得哪个更重要?3.情人节,你跟你的男/女朋友约会吃饭,但到了约会地点之后,连续打对方3个电话都未接通,请你阐述接下来会做的12件事。过了几天后接到一轮面试通知。我面的这个职位是一对一面试的,面试官主要问问你简历上的问题,问问你的学习情况之类的,总体还是比较正常。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务助理 - 天津
会面试也是一种能力。
在招聘会投的简历,第二天就去面试了。定的9::30我早到了半个小时。先让填了一个信息表就去HR的办公室面试了,没有自我介绍(我很欣慰。。对于很不会做自我介绍的人来说。)问了家庭住址,因为想要能够稳定长期留在公司工作的员工;HR人很能干的感觉,气氛没有很严肃,问的都是一些基本情况;然后叫来财务主管来一起面,我递了一份带来的简历,主管介绍了公司财务部的一些主要工作内容,说刚进来可能只是做一些打下手的事情。我说可以接受;然而我的简历上有一个只工作了一周的实习经历,我说当时在工作和考研中纠结,最后还是决定试试考研,HR问如果考上了会怎么样,我说95%没戏的,已经没抱希望了。HR一再强调他们想要的稳定的员工,我也表示自己也希望得到一份平稳的工作,如果各个方面都合适我会一直在这里工作,巴拉巴拉聊的都是很实实在在地问题,就是相互了解了一下,最后问我还有没有什么问题,我心想这八字没个一撇问太多也没有意义,就说没有了,HR说回去等通知。然后。就没有然后了。
Q:你家离公司比较远,可能要长期的早起上班你能坚持么。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
一面组装模型,二面专业问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
笔试比较简单,一面是群面。
面试未通过。看中专业技能。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
今天刚面试完广州万达商管管培生,那种感觉真的如同过山车!
面试了职位:material planner - 苏州
滨特尔物料计划面试经过。
潮州三环集团
查看更多非技术类管理培训生的内容