最近更新时间:2017-03-15 19:49:31
面试了职位:机械工程师

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试试卷和面试人员有点假大空。
人事没有发邮件,电话确认面试地点,这个公司以前叫星火花,现在叫新火花;办公地点也和以前不同,由吴中商城改到吴中科技创业园2号楼6楼;说还要变更 办公地点,晕;若是去面试就知道这个地址你根本导航不到(高德、百度),只有打电话找的到;面试是做一份类似情商分析的卷子,90道题,让你10分钟做完;什么我做事仔细,我不讨好领导,我注重细节,我不疲倦,我一次只做一件事,我引人瞩目等等; 题目有大量组合的重复,测试性格的;不要作假、不要作假、不要作假;面试人员是总经理高坚强,说话很冲人,让人很不舒服,网上有一篇“希望擦出“新火花”——访苏州新火花机床有限公司总经理高坚强先生”文章,我在和他面试的过程中没有感到这个人的技术水平,倒是有民营企业家那种野劲和狡黠的智慧;面试的过程不愉快,面试让我等了两个小时,说是我前面有个浙大研究生在面试,然后把我简历中和他公司要求不一致的地方好好批了一通,我都懵了,人事说我的情况已经和他报告过了,说是经历合适,才约面谈的,这怎么回事;管理够混乱的;例如你为什么面试我们公司;我说来贵司可以增加阅历,学到新东西,他毫不留情面说种地也可以学到新东西,你去种地吗?我愕然以我面试经历,这家公司不值得面试,祝您好运!!!
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么面试我们公司。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
永不放弃才能机会成功。
第一轮便是一本英文试卷,基本在两个小时内完成是不可能的,有的同学开始一会儿就放弃了,但是我们一直坚持下来了,后来有幸进入了第二轮面试,面试官告诉我们,这不仅是对英文知识的考试,更是看看大家有没有坚持到底的勇气。所以,只有永不放弃,才能有成功的机会。
Q:人事经理在面试结束之后开门送我出去。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
宣讲会之后会有一次在线笔试
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
学校要求还是比较高的。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试没什么复杂的过程,不过领导已经说好工资凭实力
面试了职位:动力机械设计工程师 - 深圳
部门主管面