最近更新时间:2019-09-29 17:05:11
面试了职位:测试工程师
海武州光盘经纪人
面试环境如何?
瓜西
那个学校毕业的??

面试了职位:材料工程师 - 绵阳
目前正在等面试的结果。
参加了长虹校园宣讲会,之后现场投递简历,会问一些关于简历上所列项目的简单问题,相当于初筛。晚上收到了面试短信,第二天一早就去了面试酒店,整个过程都很和谐,是两个面试官,一个是HR,另一个是技术工程师,主要是关于自我介绍,问了项目问题,最后让我们对他提问。面试还是比较轻松。
Q:所参与的项目!
面试了职位:测试工程师 - 成都
华为成研所的面试经历
华为一般集体面试的形式,我当年参加的成研所面试,地点是在一个大酒店的宴会厅,现场面试的人非常多。你到场后会有HR的人接待你,然后为你安排一个面试官做首轮技术面,当时我是做了一份笔试题,做完后,面试官会拿着你的笔试题,做第一轮面试,大多有关你的工作经历,也会结合你的做题情况问; 第二轮是HR面,会简单介绍下公司,并了解你的基本情况和真是想法; 第三轮就是大家所熟知的群面,我当时参加的现场是有10名面试人员参加,3名面试官,10名面试人员一边坐5个,分成两组,面试官会出一个主题项目,让两组分别完成这个项目,然后让各组组长发言,并随机抽问各组成员; 第四轮,如果你通过了,会继续留你下来,这时基本已经下午了,会有一个PM级别的面试官对你做面试,我反正是遇到了各种打压,也算是压力面试吧。完了后,基本当天的时间也不多,会让你回去等消息; 第五轮,如果前面你都通过了,恭喜,你已经很接近成功了,HR电话通知你再去做一个BOSS面,基本就是谈工作经历和基本情况,我反正是又经历了一次HR面,场所非常随意,我甚至是在他们的酒店房间里。完了后,会让你去另外的房间,这就是终面了,基本是4级~5级部门主管,基本询问情况谈薪资,问题不会很大,然后就可以成功的握手了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试员 - 上海
进入化妆品公司的面试技巧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
百度钱包测试工程师面试经验。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
笔试题目且涉及内容多,测试经理比较会聊天。
面试了职位:测试工程师 - 成都
HR面试没通过,现已入职其他公司
面试了职位:算法研究员 - 成都
华为成研所面试感受已经相关问题。
华为成都研究所
查看更多测试工程师的内容