最近更新时间:2017-03-20 21:33:40
面试了职位:移动产品经理

面试了职位:移动产品经理 - 泉州
在厦门软件园二期九牧公司面试产品经理经历。
首先接到泉州面试邀约,是否符合岗位在发邮件邀约。前面招聘经历相对专业。次日来到厦门软件园公司,一栋楼的8楼。没有任何公司标志,一群人在里面办公,随即联络hr的电话。说是以后要搬走,暂时在那边。之后一个戴眼镜的女生来抱着电脑出来。跟着去了一间类似培训室的地方面试面试过程中:感觉就像是面试产品专员一般,问题围着产品需求怎么管理,怎么推动产品迭代。 这样基础的面试,没有任何的深度的题目。过程中,时不时有人进进出出,感觉像是去了摆摊的招聘会。而面试官,对着自己的电脑,不停的在打字,回消息,接电话。然后时不时用眼角看一眼你。问了六七个问题后,突然有一群人进来房间,坐在旁边我就停下来问面试官怎么回事,她说,他们要开会,我们再聊五分钟。就这样,几个简单的产品的问题,没有复盘。没有讨论产品规划,分析,产品的形态,更没有说他们这个岗的岗位职责,也没有讲产品计划。 只说hr出差了复试再约,就再见了,而我在面试过程中感觉极差,完全没有面试感觉。希望赶紧离开。工作9年,产品六年,从未感觉如此的差。不懂是要完成人资面试任务,还是忽悠人。这是我的经历,没有产品套路和语言,真实的情况没有修饰。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
新浪微博面试经过,不给直接反馈的。
先电话邮件确定了面试时间,因为北京是个园区,进去比较麻烦,有好几道门。所以建议提前一些去。新浪的大楼还是很不错的。只面了一次,大约40分钟。 1、首先是工作经历的自我介绍; 2、然后会问一下上一份工作的具体情况; 3、就是具体产品经理的认知和技能; 4、做过的产品经验(我转行,所以应该卡这里了); 5、办公室政治、加班这种常见问题; 6、个人的住址、在职状态、薪资期望一面差不多就这么多。面试官人很好,还让我问了几个问题,给了一些反馈。我侧面问了一下有没有反馈,负责带我的小姑娘说有,但是后来没有收到反馈,这点差评。虽然没能进入后续面试,也没能加入该公司,还是挺感激的。希望后续有机会加入。
Q:办公室政治怎么看?
面试了职位:机器学习 - 东莞
OPPO机器学习面经
面试了职位:移动产品经理 - 北京
hr讲了你要分一二三四点,问你啥说了就完事儿了
面试了职位:移动产品经理 - 上海
1面上司,人觉得不错,感觉也是招个助理
面试了职位:督导/巡店 - 东莞
中山的oppo公司,一面hr二面主管都过了,甚至跟主管聊很好,三面面经理我就想呵呵了
面试了职位:移动产品经理 - 东莞
OPPO招聘流程及经验。
OPPO手机
查看更多移动产品经理的内容