最近更新时间:2017-03-23 11:55:05
面试了职位:软件研发工程师

2017WAP万革始面试经验~新鲜出炉
我是5月末报的WAP,之前经过一轮笔试,两道题目难度算中等,一般通过一半以上就会接到面试通知~~   第一轮面试是online live coding ! 在面试之前会通过邮箱联系,要准备一份英文简历发过去。还要更新skype  id不知道有啥用。实际上面试是在牛客的平台开展的。    我是今天中午面试的,面试官人很好,全称英文也没啥障碍,都是中国人,中式英语棒棒的~~上来面试官会简单介绍一下自己,然后就是我个人的自我简介,我认为没必要太仔细,因为这场面试时间有限,一般50min顶天了,自我介绍时间太长就没时间coding了,而且关键的东西简历上都有,如果面试官感兴趣会挑着问哒。面试我的人也是开门见山型,介绍OK就说不浪费时间了,直接上题目吧~    第一道题是关于二叉树的问题。leetcode中等难度。我之前刷过,所以思路很清晰,跟面试官沟通了思路,得到认可之后开始写代码。    第二道题是关于字符串回文子串的问题。leetcode中等难度(我怎么两道题都是中等难度)。也是我刷过的题目,因为时间就剩10多分钟了,所以跟面试官仔细讨论了我的思路,就差不多了,没有要我把这道题编出来嘿嘿。   总的来说,我觉得今天的面试官人超级nice,题目也是我擅长的类型,算是我的幸运了。这种面试还挺看人品的,我听说有人被问项目,不好用英语回答不说,还浪费时间,毕竟如果没有两道题都OK的话,就基本没戏了。再就是题目了,还是好好刷leetcode,我之前准备了5天的样子,根据之前面试过的大佬的经验找了一些类型相似的题目练练手,帮助很大!所以我面试结束了也把自己的经验放上来,希望能有一些帮助,想当初我面试之前也是很紧张啊,多么希望能有人指点指点哈~
Q:二叉树、回文字符串
面试了职位:文员 - 深圳
相信自己,来了就能过了。
主管或者经理面试,有的两者一起进行面试。所有人都和蔼可亲的,办公室环境是开放办公,不会很安静。问的问题都很简单,来了先填表,自我介绍,对这份工作的认识,谈基本条件,如无意外,都能通过面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
纪我的第一次面试经历...
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
好几轮笔试+面试,要求挺高。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
万革始初面,即在线编程面试。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
三轮面试,没有太多套路。有工作经验的人需要接受收入下降过程。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海万革始现场面试中。
上海万革始应用软件有限公司
查看更多软件研发工程师的内容