最近更新时间:2017-03-23 12:01:12
面试了职位:理财顾问

我对创必承的一些了解
15年成立的一家集销售和网络运营,开发客户的一家第三方理财机构,主要经营保险和基金。与各大第三方网络保险平台均有合作(比如700度),正准备上市。客户的选择可多样性,组合排列种类多,利益可以达到最大化。但也有些许不足,就是各保险公司都有自己的压箱底产品,是不会让第三方机构去代理的,这也是他们市场竞争优势。 经营模式是通过公司的APP,公众号以及各大网络平台,收集的客户信息,通过后台的ai系统,形成初始的理财报告,传递给理财师进一步分析,集合具体情况来规划保障。前面也说了主要经营保险和基金,所以这公司主打保障,比如医疗意外,在考虑年金,终身寿险,子女教育点。 面试通过的人,会经历培训期(有业绩要求,这里是保费),达到业绩后,进入试用期(这里的业绩考核是佣金,nbc),达到之后才能转正。培训期分线上和线下,大概一个半月的时间,带薪的。无责底薪2500,加班是常事,但做事却是自己意愿的,和自己的薪资有。 面试一般是两轮,第一轮是群面,人事部的问,对公司有什么了解,自我介绍,对金融行业的发展有什么看法等。第二轮是单独面试,给你介绍公司的基本情况,以及你对公司的看法,发展路线,总得来说就是,自己要临场发挥,尽可能表现自己对这份工作的渴望和热情吧。办公地点还是听不多的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
电话简单沟通后进行第一面
电话简单沟通后进行第一面,面试者一共五位,面试流程为:1、顺时间顺序应聘者进行自我介绍。 2、逆时间顺序面试官对应聘者进行对于简历上的情况提问。 3、给予应聘者两个名额的机会,回答“为什么我司要录用你”。 面试官的风格较严肃,建议大家面试前要先了解一下公司的产品、愿景等。
面试了职位:理财顾问 - 北京
单独面试, 面试过程有点紧张, 感觉会对人从头观察到尾.
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试官不专业,招销售也不至于这样吧。
两轮面试,难度不大
面试了职位:理财顾问 - 珠海
珠海德贤投资管理有限公司(康宏珠海分公司)。
面试了职位:理财顾问 - 上海
标准化问题,套路化回答
兴业证券
查看更多理财顾问的内容