最近更新时间:2019-11-16 19:19:17
面试了职位:数据分析师
银杉半岛卡片袋法务

面试了职位:数据分析专员 - 天津
不太好评价这公司的水平
公司地点在鼎泰大厦,进去之后在19层,办公环境很差,给人一种小作坊的感觉。连接待的地方都没有,填表都要站着,因为没有地方给你座。与面试官声称的天津软件业数一数二的企业,500人的公司规模相去甚远。而这办公场所和设备也看不出这公司的平均工资待遇有面试官声称的那么高,所以我只能说我没办法评价这个连门面都懒得充值的公司到底是个什么水平。 另外感觉公司里的员工什么的好多相互间都有关系,很像国企的裙带推荐录用。因为之前在国企呆过,所以十分了解。这样的话,其实很多人面试录用不过是形式而已,一切其实早就订好了。还是那句话,好坏不好评价,各位看官自己斟酌。面试没有问什么工作方面的问题,面试官挺不屑了解我求职的技能水平的,问的问题都是跟应聘职位没关系的,至少跟他们发布的内容要求没有一毛钱关系,所以我也不好评价这个公司的招聘思路是什么。 问面试官想了解一下他们公司,面试官也很不耐烦,不太愿意谈,匆匆介绍了一下。他的话总结下来就是公司很牛,很有钱,给国家电网干活儿,没了。其他就什么都没说,产品和公司的能力前景什么的都没提,所以不知道他们具体都做什么,很神秘,所以我也没什么可以评价的。 如果要问我个人的建议,我只能说如果没关系就不建议投这个公司了,感觉太浪费大家的时间了。有关系的我想也不会来这儿了解这公司了吧,还有推荐实习的,既然有推荐实习又没别的好去处的话,自己在里面实习一下了解了解之后再做决定吧。毕竟公司适不适合自己,还要自己看。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
面完没太搞清工作内容。
就来了一个面试官,不知道是人力还是技术人员,但比较懂技术。先问了一下简历中的工作经历,让说了其中的亮点,然后问了几个工作中常用的概念。最后提了一个比较实际的问题,要求回答解决方案。没有什么标准答案,估计主要还是考察实际应用能力。总共花了1小时左右吧。
Q:过去的工作经历中有什么亮点,能够体现你价值的。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
第一印象非常之差。
面试了职位:数据分析师 - 上海
一面+二面无后续通知估计已跪。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析岗位,有一定难度。
面试了职位:数据分析师 - 天津
数据分析师岗位面试经验。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试和笔试同一天完成,效率挺高的。
中财集团
查看更多数据分析师的内容