最近更新时间:2017-03-25 23:09:30
面试了职位:系统维护专员

面试了职位:学生兼职 - 上海
想在校期间赚点零花钱的,它是个不错的选择。
大家都知道上大学跟上高中完全不一样了,大学期间自己掌握的业余时间会比较多,那么当别人泡妞,参加各种社团活动的时候,你只是想寻求一份赚外快的工作,那么你就可以去找个兼职做做。很多人会选择星巴克、麦当劳,当然服装行业的小时工资是比餐饮要多的,于是我瞅准了当时小时工资最高的H&M去面试。当时家这边要开新店,需要员工,于是我去了前门大街的店铺进行面试,然后很可惜要把我分配到一个离家比较远的地方,我拒绝了。当时是一群人做一些游戏,然后会有人在旁边进行考察,选出他们心仪的人选。当然在游戏的过程中,你要尽可能的去展现自己的才能,大胆发挥。第二次去总部面试,哈哈,估计太优秀,他们想把我留在office办公,但是当时目光短浅的我,还是想去门店工作,因为当时毕竟还在上学,所以放弃了。 第三次,终于家门口的门店需要人了,我正好路过看到,于是决定再面试一次,这次是店长一对一面谈,谈谈自己的兼职经历,自己能够一周给到工作的时间,还有当然就是要表决心,一定会多学东西,好好努力做事。然后我就在这家门店兼职了一年,直到我要开始我的实习工作,所以放弃了这份兼职。我想说的是:面试其实不用太紧张,大家只要好好发挥,对HR的提问能够做到对答如流,并且准确的让她了解到我的长处,尽量营造好的印象,当然面试的礼仪我就不用多说了,落落大方,一定要给人舒服的感觉。OK~
Q:你之前有没有过兼职的经历?
面试了职位:办公室主任 - 上海
标准流程中英文混战面试。
是上个月的时候对方公司的一位女生打电话过来比较着急让我当天下午就要赶去面试,还问我是否可以带上身份证和学历证明。心里当时还比较纳闷,都没成功为何要带这些证件呢?但是有面试机会就试试呗。话说请了假下午赶去公司,是一位新加坡的老板直接面试,气场十足。开口就是英文了。正好本人英文也还能对付几句,对了几句后立马就转换成中文了。看来也是个测试.之后问了些问题后对本人已婚未育似乎有点顾虑最后没有被录取感觉和这个关系极大。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:您认为这个工作的主要职能是是么?
面试了职位:运营专员 - 广州
整个面试过程不太舒服。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
常见的结构化面试,面试官感觉Nice.
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
面试cc组,hr不专业,组长很好。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
a nice interview
面试了职位:装配技术员 - 北京
面试移动宽带装维人员。
中国铁通
查看更多系统维护专员的内容