4.3
苹果(APPLE) (6张照片)
电子/半导体/集成电路 北京 10000人以上
美国的一家高科技公司。 more
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 蒂姆·库克
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街甲 12 号 新华保险大厦 9 层
苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
2014年12月9日,日本首相安倍晋三表示,苹果公司将在日本建立一个大型研发中心。[1]
2015年1月28日,调研公司Canalys表示,苹果公司2014年第四季度首次成为中国智能手机市场最大厂商。[2] 2月24日,美股收盘苹果股价涨3.51美元、涨幅为2.71%,报收于133美元、创历史新高

苹果(APPLE)在线客服专员面试经验详情

在线客服专员的面试经验

幸运的面试经历,然而不幸的结果。

面试地点:苹果(APPLE)-上海

2月27号投递简历,3月初接到电话约1面,7号1面,完了马上约了11号2面,现在家里等消息,特此来分享一下。首先,从投递到2面,中间可以说运气都不错,分享一下几个tips,希望帮到大家:
1.别在第三方投递苹果公司的职位申请,去他们的官网(找不到的百度一下),为何这么说,我接到第一个电话,对方就告诉我,由于我不是通过官网投递的,所以他们是偶然搜到这个投递,属于运气好的,一般都不看别的渠道的。
2.即使官网投递了申请,也不是马上就有回复的,需要等近一个月,并且苹果只有在你的简历某些部分符合他们的岗位职责要求,才会真正考虑接触你(记住是接触)。
3.一般来说接到电话就是直接1面的,我面的岗位比较偏技术(其实客服有什么技术),苹果特意提早了1周左右,让我准备一下,7号正式1面,所以得以好好的准备了一下资料(之前提到的,如果直接1面那就没有时间准备的,那你得从投递了这份申请之后就开始就准备起来,其中包括对岗位的理解,为何会选择跳槽和你所拥有的经历怎么可以帮到要应聘的岗位—如果是应届那就百度一下吧,我已经毕业10多年了)总结一下就是耐心等待+准备充分,苹果不会错过任何一个优秀人才,前提是他们需要你这样的人才。
说回面试,由于岗位不同,面试流程不同,有的岗位需要集体面试,发表演讲等(相信都搜到过一下了),我面的岗位只有2轮,是在1面的时候我最后问的,对方回答只有2轮,第二轮就是F2F的,地点就不细说了,知道3幢白楼的都知道了吧!2面形式的话,我是1v2,一个自我介绍阶段提问,一个做后面流程(具体流程我后面会提到的)。接下来,分享一下我的面经吧!前面说了,很幸运,我按时间段一段段解释吧!从投递到约1面,也就1周时间,然后准备用了1周,3月7号下午1点开始1面,然俄,面试官直到20分才打给我,害我几乎以为面试应该是1:30分?怎么可以晚那么久的。1面流程就是3部分,个人介绍,情景对话和故障排除。(2面也是一样流程,但是有细节处不同,一会分析)。其中有问到对岗位的理解,等等,都是些基本问题。建议简短精炼,让对方知道想要表达的意思就是;之后就是Role play,主题由对方选择(基本上都是论坛上比较心塞的主题,对方也会显得很刁钻,主要为了考验应变和逻辑思维)我的主题是开不了机,然后建议去售后,对方回答已经去了,工程师告知需要先修复手机外壳故障,才能检测手机开不了机的问题。总之这类答案个人认为,需要注意的是1.对方就是找各种理由让你为难,如果不冷静,那就有可能做出错误的回答,结果会影响到最终苹果是否选择你的评判标准。2.对方是考验你的应变和逻辑思维,不是需要正确的答案,只需要给出一个符合逻辑的答案就写(总之就是尽量别让公司赔钱,但是也不能轻易得罪客人)3.对方的问题很可能是你所面试的岗位所不能解决的问题,所以最终肯定会导向更高一级别的帮助,至此就可以结束了。我是主动提出3个工作日内回复客人,这一类回答是不被允许的,所以对方直接要求和主管谈话,然后我就提出可以结束了。(多啰嗦一句:如何结束也是种技巧,你可以随时结束对方,但是同样会影响苹果对你的判断,所以最好是让对方说出结束)刚才说了,一共3个流程,最后一个流程就是故障排除,也是Role play,但是语气和蔼很多,需要通过对方的表述来判断设备所发生的问题,一步步解决。2,3流程可能会互换,所以对方会明确告诉你需要你做出回复的方向,不会让你猜测的。需要对苹果等电子设备有一定的了解,当然最重要的是记住,不需要最正确的,只需要最合理的。最后我询问了流程,对方就告知1面后等2到3周,然后就是F2F的面试。之后过了1天(没看错,1天!!!)接到苹果电话,告知由于这个岗位急聘,所以约了11号早上9:50分2面,地点就是我刚才提到的。。。面试当天,到了现场,准备一下,就开始了,流程一模一样,只是这次随机给到一个故障诊断的主题,面试官会依照主题询问,可以查看资料,但是既然开卷了,就需要全面一点,我就是没有说全,对方反过来问我有什么遗漏的吗?我找出来之后还问,为什么不说,我只能回答没看到。。。2面的Role play问题更离谱,买了1周的IP7,开不了机,说检测之后是进水,不承认是自己的问题,要我们赔一台新的。面试官是绞尽脑汁的为难,不停的说话,都不让我有说话余地,还好最后给到的答案应该是对方能够接受的,顺利提出要找主管,然后主动告知流程结束。还给我解释了一下他现实中不是这样刁钻的人(挺无奈的注解,反正我不会当真)。最后我问了2个小问题,其中一个就是什么时候能有结果,对方 表示1到2周内会主动联系我。至此,面试正式结束。然而,最终,5天之后收到邮件,没有通过面试。不过,这场面试经历给我带来了很多的经验,不虚此行。希望能帮到更多人!

作为技术性客服,需要怎么样来更快的适应。

熟练掌握技能,学会灵活运用。

就是不通过也会有拒信吗

• 头像

皮大王

感觉好难……

• 头像

christ

你好 我想问下你了解apple care team manager的面试流程吗

• 匿名用户

民生银行信用卡中心邮寄掉卡,不负责任,要客户自己去查找!

• 匿名用户

我觉得作为一个leader都不希望团队成员随便转电话给他的,所以,无论怎么样,在自己能力范围内的,必须把这个事情拦下来,而不是升级。当然,leader也不希望不作为导致的投诉

按职位查看苹果(APPLE)面试

更多在线客服专员面试经验

在线客服专员的面试经验2017-02-23

居家專業顧問面試 AppleCare

面试地点:苹果(APPLE)-北京

首先填好線上基本資料後,很快的約三天內接到來自新加坡電話,但...查看全文

如果在工作中家裡發生急事,你如何處理。

新七天

在线客服专员的面试经验2017-02-11

面试本身并不难 关键看你人硬不硬

面试地点:新七天-北京

就是先讲解下公司的情况,然后做个自我介绍 这种公司和工作通常...查看全文

在线客服专员的面试经验2016-12-16

第一輪電話面試。

面试地点:苹果(APPLE)-北京

第一輪電話面試,談的都基本問題,中文 英文自我介紹,大概2分...查看全文

在线客服专员的面试经验2016-12-16

面试很专业。

面试地点:苹果(APPLE)-北京

面试很专业,期待下一次面试机会,不知道最终结果会怎样,努力过...查看全文

在苹果(APPLE)工作过么?

苹果(APPLE)面经

电话面试过程比较轻松

来自售后咨询面试

面试沟通很顺畅,多人面试。

来自质量管理/测试面试

苹果上海客服面试的失败经历

来自客服面试

也是到第二轮

来自可靠度工程师面试

Testing if this threat is good

来自销售代表面试

首先老外电话面试

来自硬件测试工程师面试

生产测试工程师 for iPad

来自硬件测试工程师面试

3月21在linked in申请了senior manager

来自运营经理/主管面试

客服

genius

苹果(APPLE)问答

上汽大众

谷歌中国(Google)

腾讯

微软中国(Microsoft)

联想

• 苹果(APPLE)
苹果(APPLE)面经:想知道苹果(APPLE)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供苹果(APPLE)招聘、苹果(APPLE)工资、苹果(APPLE)面试、评价、工作环境招聘及员工等苹果(APPLE)的信息。

把你关于苹果(APPLE)的问题大胆的提出来,这里的817位老鸟很乐意为你解答~