最近更新时间:2017-03-27 12:03:58
面试了职位:java工程师

面试了职位:java高级工程师 - 上海
基础+项目经验+框架。
一共三轮 项目经理+部门经理+人事经理 有笔试题 会考一些基础知识 看你做的怎么样 项目经理着重问之前项目经理 用了什么技术点 如果能到人事经理 会跟你谈公司福利 待遇情况等等 一般过三轮 就说明 可以差不多确定了 大概3天后接到通知 说通过了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java高级工程师 - 广州
笔试是过场,主要看个人的行业背景与工作年限。
笔试是过场,主要看个人的行业背景与工作年限:笔试并不是每个人面试都有的必要流程,亚信科技公司比较大,部门众多,可以这样理解,你面试的不同部门,甚至不同的团队面试都是不一样的流程,但是总的来说笔试仅仅就是过场,如果你有电信行业的背景并工作过两三年以上,笔试基本上可以忽略,如果你有CRM,BOSS,结算,佣金的相关工作经历,那基本上整个面试都是过场,面试你的人也许仅仅就是项目经理手下某个比较信任的员工,剩下的就是和项目经理谈薪水和工作流程了,一般来说每个岗位基本上都有自己的band,我当时进去是2015年7年工作经验,给我定的是band7,月薪税前1W,工作地武汉,不过提醒一句,薪水可谈的浮动比较小,因为开发岗位不可能直接进来就是band8,所以薪水上升的空间最多到12000每月,其实面试亚信主要是面的是工作经历和你自己的期望薪资,目前确实竞争力不行,不过工作相对来说叫宽松,没有什么条条框框约束你,比如什么上班迟到扣钱什么的,但是,但是,但是,亚信的出差是比较严重的,出差费是很丰厚的,喜欢出差的亚信是不错的选择,拿着固定薪水在加一份出差费,然后每年4月份的工资包奖金,呵呵,自己考虑咯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 重庆
面试的Java实习岗。
面试了职位:java工程师 - 深圳
协卓面试sadsdasdsad
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官不怎么样,感觉很看不起外面的企业用的技术。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
HP Java高级工程师面试。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试不是很好,问道以程序员角度设计一个处理器时彻底懵逼。
重庆易极付科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容