最近更新时间:2017-03-27 22:29:16
面试了职位:编辑

面试了职位:编辑 - 北京
以航运业务发家,现在成为集团亏损板块。
HR提前发笔试题目给你,约定完成时间返回给HR,一般题目不难,主要是拟提纲做选题;面试先是HR,一般30-40分钟,聊聊你的工作经历之类的,同时要了解清楚你应聘的岗位薪资情况;如果通过一面,可以直接进入二面或另行约时间二面。 二面主要是编辑部主任之类的人(级别不是很高)面试,也是聊聊工作经历,有什么能力之类的。如果你英文比较好,会拿一本杂志让你自己挑一则资讯现场翻译,会给一点准备时间,要求不是特别高。基本二面之后就能敲定是否录用,大概什么时候入职。难度不是很大,主要要有作品,表达方面OK,基本没问题。
面试了职位:编辑 - 广州
参加的是广州场的,笔试和公务员考试的行测题比较像
参加的是广州场的,笔试和公务员考试的行测题比较像,先是时事,然后就言语题,数学题,空间图,最后是资料分析。 面试的话一般七八个人一组,注意哦,是随机分配组的,并不是说应聘同一个岗位就是同一组。先是挨个自我介绍,然后问对南方传媒的认识和了解。我身为一个理科生,无论是初面还是二面,和我一组的全是文科生。真的深深感觉到文科生和理科生口才上深深的差别。初面,当时有三个是投资岗的,面试官问的是南方传媒公司股票行情,问他们看法。还有两个是教育岗的,问的是在用什么学习app。而我的问题是,你认为你的专业和南方传媒怎么结合? 二面的话,也是先自我介绍,然后又逐个问问题了。其中有四个应聘花城的,问题是,最近关注的新闻。我的问题就是三句话描述新媒体和传统出版的关系。最后又是所有人都要回答的大问题,期望薪资,实习时间,是否接受调剂。最后我想说一句,每组的排号靠后的比较有优势,一般都是按顺序回答的,有思考的时间。最后不知道是不是黄了,面试第二天了,没收到消息。
面试了职位:编辑 - 广州
笔试过了后两轮面试
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试相对轻松,走的是一般的面试流程。
面试了职位:编辑 - 北京
面试官过程轻松没有压力。
面试了职位:编辑 - 成都
新闻网传媒舆情分析师面试