最近更新时间:2017-04-07 13:00:29
面试了职位:campaigner

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
地点偏僻的工厂,周边环境有点像关外。
没投简历,他们自己打我电话然后就过去面试了,总结一下吧。     公司在西丽一个偏僻的工业区,不靠近地铁的,要在西丽法庭转一下车,周边环境有点像关外,旁边都是工厂; 这家公司分开两栋楼,前台行政销售在其中一栋,有意思的是前台旁边的小房间里面是一个关公位,早上去面试刚好看到一个男的在跪拜关公,同时放佛教的音乐(难道老板是香港的?);     人事的态度比较友好,填表之后带我去旁边另一栋厂房,上去5楼是研发面试,这栋楼下面几层是车间,感觉里面光线很暗空气不好,看到几台机床;     技术面试没什么好谈的,随便问了几个问题就结束了。环视了一下研发部,里面比较拥挤,光线也是比较暗,工程师的办公电脑是不能上网的(据说是有公共电脑能上网);     面试快结束的时候,一个领导过来打断了,跟技术总监抱怨说出了什么问题,然后研发部很多人去了一台机器那里,领导正在训话,几个工程师在处理那个机器(工程师都很年轻,年纪不大);     大概的了解的话,这家公司的主要产品是管道机器人,以及隧道里面烟雾探测之类的消防机器人这样吧,行业应该有前景,但是我不太喜欢周边环境,因为中午吃饭地方太少了,只有几个小店卖快餐,然后就是这边8点半上班我比较远,所以不想去了。对了他们人事审查求职者背景比较严格,简历有水分的人要有心理准备,有能力圆谎才有资格撒谎。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
就问一些基本情况。
就问一些基本情况,通过跟经理聊天能感觉的是公司比较注重采购,运营和采购对接一般什么运营活动还要听采购的,经理还问我如果两方冲突怎么办?各有各的职责,意见无法达成一致肯定要有个主宰人啊,首先领导就不硬气,听说运营做的东西经常被废掉白做,然后工资也没达到我的要求,说可以商量后来可能找到别人了吧。
面试了职位:财务助理 - 南京
面试的岗位简直就换了个人设。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较简单,有意向可以去。
面试了职位:配置管理工程师 - 深圳
简简单单的面试,很轻松。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试的比较细致,而且有笔试。
世界动物保护协会