最近更新时间:2020-04-12 17:19:22
水云天日历设计
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:总裁助理 - 上海
一次尴尬又奇葩的面试经历
面试岗位:海外事业部-副总裁助理面试官:游族网络-海外事业部HRBP面试时间为2:30pm,我2:23pm到达前台。前台眼都不抬说等着,于是我坐在沙发上等了20分钟吧,这二十分钟和联络人联系没有回应,前台也没理我,二十分钟后两个人风风火火的上来了,也没有说不好意思久等了,也没有任何歉意。 后来我才知道一个是hr,一个是hrbp,后者好像对面试者很憎恶的感觉,从一开始就带有很强的攻击性。进到房间hr也不介绍面试官是谁,我以为直接是和VP面了...最奇葩的是这个所谓的上市公司的HRBP的问题,请看以下。 1.你是哪人?山东人。 2.华北电力大学是个什么学校,我怎么不知道?我:是电力行业教育部直属高校。 3.不是211吧?我:211和985。 4.你高考多少分?我:(当时有点懵,这都什么时候了还问高考分数,但还是回答了...)我在黑龙江考的,当时考了五百四十多分。 5. HRBP:我就说嘛,你这个分数在山东肯定考不上。随后转头对旁边的hr说她当时研究过各个省的高考分数,他们都以为我们山东的分数高,其实不是的,我专门做过分数测评,其实河南的分最高。(面到这个时候,我开始怀疑这个人的情商了,她不知道黑龙江和比山东少了一门科目,而且题很难,难到我们班只有两个考上北京重点211高校的,我是其中一个...再说了,我考不考得上和你有半毛钱关系吗,**不管在哪考就是考上了)。 然后这位hrbp还补充了一句,我考了六百一十多分都没考上...我估计她下一句想说“都没考上,你怎么能考上呢,气死我了!!!” 我心里真的很尴尬,但又得继续下去,于是为了让气氛活跃一点,我向这位伟大的hrbp投去了崇拜的眼神,谁知人家直接蔑视了... 6.你的职业规划是什么?不会做一辈子秘书吧?...我已经不想回答了...但还是说了职业规划。 面试官没有给予面试者应有的尊重,后来在电梯里,伟大的hrbp一直低着头看手机按了15楼下,结果16楼门开了她要下,我提醒了一下,没有谢谢没有回应,仿佛我这个人不存在一样,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏测试 - 上海
记录一下游族游戏面试
当天下午2点的面试,我提前的半个小时到,公司看起来很大气,前台小姐姐是先给了一份表格填写,一份面试题,面试题也很简单,基本的游戏知识,一些linux/shell指令、数据库的查询、游戏用例写作等等,总的来说不算很难。 写完给前台的小姐姐,给安排的面试, 第一轮面试,简单的自我介绍,问了一些项目的问题,之前工作的经历,一些测试点,大概30分钟吧,第二轮是个小姐姐 ,感觉像是人事,问了一些基本状况,现住址,未来打算等,很快的也结束了,正准备走的时候,被叫住稍等一下,然后第三轮,也是和第一轮一样,问了一些技术性的东西,很快就结束了,当天也是有点发烧一直咳嗽,感觉脑袋都快烧糊了, 面试完后面试官带我去喝水,差不多就结束了,面试官说要送我下去,我没让 ,说让忙事情。
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试流程混乱
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
校招提前批游戏测试工程师面试。
面试了职位:游戏测试 - 深圳
深圳乐易网络面试经历。
面试了职位:java工程师 - 上海
记一次上海游族java面试
面试了职位:游戏测试 - 广州
南油外包的联合校招,先是笔试,然后面试,一共是两轮电话面试,第三次就是hr给的offer了
上海游族信息技术有限公司
查看更多游戏测试工程师的内容