最近更新时间:2017-04-10 16:45:38
面试了职位:设备工艺工程师

面试了职位:设备/工艺工程师 - 成都
面试很简单。
成都京东方由于需要扩线,于2017年4月-5月需要临时招聘100个设备/工艺工程师,要求相关工程类专业,2016年本科/硕士毕业,网上投递后接到面试电话,4/17号面试,是2个面试官同时面试5个童鞋(一个研究生,还会韩语;两个211本科,两个普通一本),我就是那个普通一本之一了。 面试很简单,就问了问能否上夜班,为什么毕业不久就换工作,是否准备稳定发展之类的开放性话题,一点技术类的都没有问。 (对于面试,个人意见:其中一个211+985的本科童鞋回答的很一般,可能由于紧张,为什么换第二份工作等基础问题都谈吐不清楚)。出来我们建了一个微信群。最终结果:当我们所有人都认为那个会韩语的研究生会被录取(京东方设备据HR说有一部分是韩国供应商),结果没被录取。我和一个普通一本的哥们也没被录取。只有那两个211本科被录取了。 最后收到京东方邮件回复如下:感谢您投递我司,但鉴于我司的某些特殊要求,很遗憾本次面试您未通过。不过我们相信和承认您的能力,相信您在其它的岗位能更好地展现您的优点。我们将在人才库中保留您的联系方式,后续如有适合您职位,我们会再次同您联系。 再次感谢您参加本次面试!压根就不明白了,面试时候技术含量方面的什么都没问,简历就是直接打印的网站简历,我们认为最可能过的人没有过,我认为那个211+985的本科应该不会过得,过了!   难道就是必须要211+985?既然如此,我们认同,可是就没有必要打电话叫我们去面试了呀,何必给我们希望又让我们希望破灭的这么无辜?还是因为公司人快满了,就直接随意挑选了两个211+985的完事?真心觉得对京东方好印象一下子没有了。
面试了职位:工艺研发工程师 - 宁德
CATL研发面试经验分享。
面试时先做个自我介绍,面试官根据自我介绍了解下基本信息,开始根据简历上的内容提问,都是非常专业的问题,涉及所做的科研内容,实验内容,文献查阅等等,专业知识,比如巴伏公式,能斯特方程等等,都是些非常专业的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:磷酸铁锂前驱体的重要性。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
我是校招进去的,感觉还行。
面试了职位:销售经理 - 北京
应届毕业生面试BOE销售经理岗的面经
面试了职位:策略采购工程师 - 北京
有工作经验,面试采购企划岗位,通过。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
​周一去依顿一面