最近更新时间:2017-04-12 17:04:54
面试了职位:猎头顾问

面试了职位:猎头顾问 - 上海
猎头顾问面试过程表述,仅供参考。
第一次是电话面试,主要询问的是在校成绩和学生干部经验,似乎为了测试应聘者的诚实程度,问我组织的活动问的很详细。第一轮电话面试大概经历了27min, 最后告知我通过,进入下一轮面试。本周二下午,进行了面试。此轮面试给我感觉还是蛮正规的,早上招聘助理给我打电话确定我是否会参加面试,下午去到面试的时候,给我做了一份逻辑测试(30min)和英文测试(10min), 逻辑测试题目很多, 英文测试翻译很简单。做完了测试, 招聘助理让我填了一份申请表。填完表之后, HR就出现了,听声音就是之前电话面试的那位,声音很好听,感觉还是比较亲切,所以面试的时候没有很紧张。问的问题很细致,小到你的家庭成员,为什么选择这个专业、是否喜欢这个专业、高考选的什么科、学校什么的都有问,也有问了不了解猎头这个工作,能不能接受指标性任务什么的。最后,面试官说建议我回去之后再详细了解一下猎头的工作,看看自己究竟适不适合,如果此轮通过的话上海总部会有一个电话面试,之后再有一轮面试。其实,在那做测试题的时候,我就感觉到了那里的紧迫感,一直有落落不停的电话,打出去,说着“XX,我是Tina,什么职位什么公司现在在,你现在需要做什么”之类的话,感觉到她们真的很忙碌。后面跟HR面试相当于聊的过程也了解到他们每周都有任务要求找到5个候选人,每天要求打10000多分钟的电话。感觉真的蛮像电话销售的。面试官提的问题:问题1:在班级里,有没有你讨厌的人?回 答:认真想想,真的没有,自己是一个比较随和的人,只要不触及底线,都能接受。(结果HR追问了一句,为什么会说底线,是曾经被触及过吗?额,其实,说真的,这个问题我不知道怎么回答比较好)问题2:在那么多家人里,对你影响最大的是谁?为什么?做出归纳?回 答:是我的父亲,一是因为他的为人处事方面很值得我学习,二是他对子女的无私奉献和做出牺牲。问题3:大学里面最大的收获是什么?回 答:学到了如何为人处事,这是最大的财富。(答了,其实也不知道这么答对不对)
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
本来应聘的岗位是招聘顾问管培生。
本来应聘的岗位是招聘顾问管培生。电话联系后,先是hr面试,聊了很多工作以外的事情,可能是她个人比较感兴趣,但工作和公司还是介绍了很多。再是做了一套性格测评。最后是主管面试,问的问题比较犀利,但是人很nice。三轮下来将近两个小时。 本来感觉很好,当天下午就接到电话了,我以为自己通过了,谁知道是来通知我岗位已招满,挺无语的,然后问我对猎头顾问管培生有没有兴趣。过了一个周末我又去了,感觉非常不好,面试的主管更犀利了,直接说我不适合,只能让我实习两个月就走人的意思。然后hr来了,说我还有时间可以再看看别的公司,fine。有一点,个人认为工作环境不怎么样。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
两次6个小时,一共7轮
面试了职位:猎头顾问 - 上海
看重员工对工作的热爱,与人沟通的潜质。
面试过很多公司
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试分两轮
面试了职位:猎头顾问 - 北京
APEX猎头顾问面试。
上海择仕企业咨询管理有限公司
查看更多猎头顾问的内容