最近更新时间:2020-05-12 09:51:28
面试了职位:工业工程师(IE)
半生风景
深有同感,在这里拿着远低于市场平均水平的工资,干着打杂的活儿,终于找机会溜了
官顺通
您好,方便透露下您的职位和薪酬吗?还想投这家公司呢😭
LX
我非985....😪
天呐 明天open day +面试
严艺
同感,我也经历过。 和一群SB挣扎了一段时间,终于找机会走了,每次回想起来,觉得对不起自己。

面试了职位:工业工程师 - 上海
面试分为人资面试和主管面试。
面试分为人资面试和主管面试。人资的话就是问一下工作经历,和一些基础的ie相关问题,基本上是外行,没什么难度。 主管面试是个老外,全程英文,不过有个助理做翻译,可以选择英文或中文回答,这里因为要介绍项目经验,担心英文介绍不清,所以我是中文回答的。具体问题的话就是介绍一下自己的工作经验,对xx问题的改善思路,改善方法什么的,主要是layout和精益相关,对部分问题可能会探讨的深一点,最好选择自己最熟悉的项目介绍。最后会问一些能不能接受加班,现居住地之类的问题。 整体而言,面试难度不是很大,都可以搞得定,不过不知道为什么,就是感觉没戏,有点奇怪。
面试了职位:工业工程师 - 芜湖
面试时间长,问题有点多
校招晚上的宣讲会,集团带着旗下多个子公司来招聘。宣讲会风格比较正式,宣讲会上弄活动送礼品。宣讲会后截止到晚上十点之前要网申,半夜发面试通知,我都不知道,还是室友早上告诉我。都没有准备好。过去要在教室排队等候。 通知面试后,才去面试教室面试,面我的HR年纪较大,不知道是不是安徽的口音,公司的人讲话风格普遍轻而且短,听着有点吃力。啥也没准备,挂了也是理所当然的。一面不涉及专业知识。我的室友第二天说收到了二面的通知,是电话面试,问的都是些专业基础问题。但听上去问的比较多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 / 家庭情况。
面试了职位:工业工程师 - 无锡
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。
面试了职位:工业工程师 - 成都
本科生一共4轮。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
基础岗位的面试难度基本都一般般。
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
国基工业工程师面试经历。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试IE工程师小心得
Brose
查看更多工业工程师(IE)的内容

Testing Technology Engineer10个职位