最近更新时间:2019-04-04 15:05:11
面试了职位:技术类管理培训生
大屯村保险柜物业经理
楼主加油!
霸鲸观校服童装设计
楼主的薪资咋谈的?
王铎
公司看起大嘛?

面试了职位:区域经理 - 上海
一次无力的面试,失败失败。
开始是北京还是上海HR给我电话,会先预约你进行一次简短了电话面试,面试的是他们总部的HR,电话面试主要就说一下自己的工作经历,为什么想来福特金融一些比较常规面试,然后会约你到当地总部和大区经理进行面试,第一,笔试(全英文的)写一封关于经销商违规免除费用的邮件和一个经销商数据分析,第二就i是大区经理面试,一来就说需要英文面试,由于我准备不充分,英文不好,所以我当时就知道应该过不了了,而且他们需要你以前从事过区域管理2年左右的,管理过多家经销商。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍2.你管理过几个区域,多少家经销商。
面试了职位:高级软件工程师 - 惠州
在产品新增功能列表和InnoDB引擎中,如何开启一个读写锁。
面试流程很严格,面试官也非常专业,测试的问题也相比一般的面试官更加深刻更加富有挑战性,如果不是5年的专业学习一般人都很难对那些烧脑的逻辑性问题。在任务流中记得有一个菜单联合索引KEY(a,b,c),a为tinyint类型(长度为1),b为mediumint类型(长度为3),c为int类型(长度4)如果在用户在第一次注册并关闭操作,条件where a=1 and c=3所使用到此菜单功能索引在数据收集字符串中的长度。在产品新增功能列表和InnoDB引擎中,如何开启一个排开竞争对手的button读写锁。当时我是从后面的农民房巷子中过去的,不过走迷路了找了很久 。公司在5楼和一家泡脚按摩店共用一个楼层,公司环境很不错,我很喜欢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在任务流中记得有一个菜单联合索引KEY(a,b,c),a为tinyint类型(长度为1)
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
一场学到了知识的面试
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
深圳航运的一二三面的经验分享
面试了职位:咨询顾问 - 上海
德勤校招面试咨询分析岗。
面试了职位:工程师 - 北京
面试提出的问题值得深层次思考。
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
暑期实习。