最近更新时间:2017-04-13 20:58:58
面试了职位:java工程师

面试了职位:java工程师 - 深圳
面试难度一般,比较基础
到楼下后打电话,让去六楼,上去后经过大厅,挺亮堂的,然后被安排至小的洽谈室,过了会一个三十多岁样子的面试官进来,一面面得比较基础,问了java基础,集合,简单的排序算法,数据库方面问了百万级数据优化等,然后聊了些框架,前端知识,中间件等。二面应该是部门leader,按照简历问了些项目上的事,总体不难,感觉是要找能真正做事的人。
面试了职位:应用软件工程师 - 深圳
笔试,技术+HR+管理层,多轮面试
面试通知让拿身份证/毕业证等各种的原件复印件过去面试,我当时就纳闷,要这种东西干什么,就算要也应该是入职之后的事情啊,不管去到后没叫拿出来倒是; 公司环境挺好的,至少跟我上一家公司比起来好很多,去到公司后就进了小玻璃房让你做题,大概40分钟左右,主要是一些Java语言基础题等等,有些在网上的面试题中还看到过,题目整体难度不算大,如果你做好了准备的话;然后,似乎这些公司都喜欢叫你填什么应聘表,包含个人各种关系,资料等等,还让你写自己之前工作的月薪,再写期望薪资,估计就是看钱给钱的意思; 做完题之后,技术面试官过来面试,上来直接问简历上的项目,问做了什么功能,如何实现之类的,也没有要你做自我介绍什么的,之后的问题也都是就着自己的简历上开始提问,最后问一下你对公司的了解,你有什么想问的,之类的; 然后,HR过来面试,还是就着自己的简历上的经历、项目问一些问题,问为啥离职什么的; 最后,是面试的对应部门主管过来面试,首先给丢出来了一道智力题,没做出来,然后又继续从头聊简历,聊项目,聊经验,聊人生。然后,看了一个我填的期望薪资,问我可以接受的底线是多少,我说了一个数字,他说,给不了,然后让我回去再考虑一下,后续让人事跟我联系什么的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你为什么从上一家公司离职?
面试了职位:Java - 济南
中智亚信的开发面试经历。
面试了职位:java工程师 - 武汉
北京集联软件科技有限公司武汉分公司面试内容。
面试了职位:Java - 青岛
赛维公司的二面经验简谈。
面试了职位:Java - 深圳
面试很快,一天三面,然后就通知拿到offer了
面试了职位:java工程师 - 上海
陆家嘴国泰人寿JAVA面试。
深圳同洲电子
查看更多java开发工程师的内容