武汉欧诗曼锦商贸有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「武汉欧诗曼锦商贸有限公司」

武汉欧诗曼锦商贸有限公司

武汉 | 贸易/进出口
黄建军

武汉市欧诗曼服饰有限公司是一家集设计、生产和销售于一体的品牌服装企业。品牌的魅力,源于由内而外,悠然散发的知性女性的优雅风韵,成熟内敛,端庄大方,经典时尚。欧诗曼品牌融合了职业时尚化的国际时装趋势,打造了职业装与时装的界限,产品历久常新,变幻无穷,魅力无限,坚持以品质成就经典的理念进行品牌推广。    随着公司的快速发展,竭诚欢迎各类专业人士加入我们的团队,我们重视员工的需求与发展,我们由衷的期盼和您一同伴随公司的成长共同创造明日的辉煌,在快乐的工作中分享价值的回报。    有意者请将个人简历、毕业证、身份证、职称证明复印件(简历上请注明应聘岗位和薪资要求,附一寸照片一张)发至电子信箱

成立时间2010-07-02 注册资本8000000.0元 法人代表黄建军

公司全称武汉欧诗曼锦商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市武汉市

经营期限2010-07-02 至 2020-07-01

注册地址武汉市黄陂区盘龙城经济开发区盘龙工业园(三期)12栋1-4层1室

经营范围服装设计与加工;纺织品、鞋帽、饰品、五金交电、建筑材料、装饰装璜、门窗的批发零售(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营).

公司很好,整体感觉很好。

面试的时候 ,问一些过往的工作经验,假若给你一个店铺做准备怎么运营,然后问一些简单的问题看一下人品怎么样,整个面试过程中,表现良好,顺利通过了面。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

武汉欧诗曼锦商贸有限公司相关的点评
很满意。

广东分视传媒有限公司-在职 打分

团队年轻有活力
很满意。喜欢这个环境的布置,喜欢这个公司的团结,又有午餐吃,免费的噢。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-05-25 11:18

不满意。节假日不能保证。

北京东润投资集团-已离职 打分

不满意。。节假日不能保证,互相甩锅,基本学不到东西,领导乱指挥。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-04-26 11:55

规模不大,小公司整体还行。

上海唯美景观设计工程有限公司-已离职 打分

在公司工作两年,各方面虽平平淡淡,但整体还可以,也算不上太忙。
项目一般 种类还挺多的 地产、市政、文旅都有。
制度上也没有很苛刻,想请假时提前告知填写请假单就可以,每天来上班 还有饭贴,晚上也有加班餐补 周六日也有。
公司开了好像十多年,快二十年了 环境有点老旧,别的都还可以。
还是希望公司越来越好吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-04-21 17:21

很满意。

深圳赛维网络-在职 打分

很满意。公司环境比较一般,装修的比较一般。福利还是可以的,五险一金是深圳一档的,按基本薪资交的。节假日有补贴之类的。偶尔会有一些部门旅游聚餐。底薪不太高,前期奔着赛维的招牌来的,想着多学点东西。kpi挺严格的,前期业绩没做起来只能领底薪,过了几个月运气好,做了几个爆款,工资也蹭蹭往上涨,这行真的挺看运气的。提成月结,这个就很舒服了,比有的公司一个季度结算一次好太多了。每个月20号发工资,也没出现过什么拖欠工资的情况。总体感觉还是不错的。希望今年升职加薪吧,哈哈哈!

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-04-23 18:09