最近更新时间:2020-03-14 17:19:37
天狼星眼镜美术指导
水云天日历设计
等待的时间最熬人

面试了职位:游戏策划 - 杭州
网易的实习生面试小记。
虽然面试没过。还是分享点经验。网易筛简历很严格,虽然是本科生,但是还是被筛中。经历很重要吧。然后就是网易本身的面试流程。首先是电面,也就是1面,问一些很基础的你对游戏本身的了解程度。当然正常能过筛选的,这一关也不会太差。然后是2面,现场面试。现场面试就是做题然后根据你的题目进行阐述。这一块摔跟头所以没能进去,比较可惜了。
面试了职位:游戏策划 - 杭州
简历过了之后有HR打电话先面了一轮,确认OK
简历过了之后有HR打电话先面了一轮,确认OK,然后将我的简历递给了项目组,这个期间等了蛮久,项目组通过后约了第二轮电话面试,电话面试除了聊常规问题,还要临场做题目,有两个面试官,做了三四道题,有一定难度。电话面试结果很快,第二天下午就出了。确认通过后,HR联系我安排了现场面试,网易很豪气,包来回机票,考虑到我的航班较少,为安全起见,还特地给我安排了两晚住宿。 现面感觉很好,面我的是梦幻西游手游的制作人和主策划,他们很厉害,专业性很强,学到很多东西。现面结束后,还送我坐电梯。回家当天接到人事总监电话,通知我第三轮现面通过了,这次电话面试就是终面,聊的挺开心。当时很高兴,觉得自己肯定没问题了,安心等结果,五个工作日,我已经在看广州租房的事了。 等到第五天,等不住了,有点慌,主动联系了最初的HR,结果是,未通过。一时间很难受,但是只能接受这个结果。终面挂了,心里是有些意外的。唉,回想这段经历还是很难过,真实的人生往往就是一步之遥。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
实习生的电话面试经历
游戏策划面试一般,共3轮面试
2022-08-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
首先是笔试,游策一般笔试题分文案和数值,只需要挑一个擅长的方向做好就好了
广州网易游戏系统策划-电话一面
网易