最近更新时间:2017-04-17 18:11:05
面试了职位:java工程师

面试了职位:java工程师 - 上海
银联银星计划java开发。
银联银星计划,在北京面试,面试官在上海通过视频面试。一共四个面试官项目经验问的比较多。1.项目的主要技术:我之前做的那个项目主要是java的ssm框架做后台,前端用angularjs,bootstrap写,前后段分离.2.项目管理的一些方法这个答的不算很好3.项目中的收获和教训答一些个人感受即可,最好提前准备java的一些基础知识1.垃圾回收2.内存泄漏的情况3.抽象类和接口的区别这个网上都有,具体就不说了算法:给一个字符串,统计里面的重复字符。这个比较简单,o(n)复杂度的解法应该都可以。定义一个256的字符数组,或者直接用hash表应该都算正解
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试估计over,不好的经历。
首先非常感谢贵公司提供面试机会,以及在面试过程中发现了自己的不足和更进一步的了解贵公司。 面试流程:贵公司属于外包性质,先是去客户现场面试,犹豫个人项目经历和工作经历没有金融背景被pass。回来的时候接到贵公司电话说第二天去总公司面试,电话中我特意问了,前面经去面过了,去总公司去面试什么?答:和人事聊聊。没有多想第二天果断去了,到达贵公司,前台菇娘接待,人挺好,一下对贵公司提升了很多的好感。被邀请到会议室,貌似是项目经理的人来,让我自我介绍,可能是我自身的问题,回答的不太完美,不太好。刚说完就让我回去。我傻傻愣愣了半天,走得时候,前台菇娘让我等等,说那哥们脾气不好,让我和主管聊聊,和主管简单的沟通中,经过询问得知,今天面试主要是,因为昨天面试没有金融背景,技术还行,项目经理内推到别的项目组,还是需要技术面试。简单沟通过去,让继续等,找技术老大,犹豫技术老大在开会没有时间,让回去在通知。有点踢皮球的感觉。      问题:就以上经历发表以下看法,求职者找工作也是非常辛苦的,找工作的过程也是双方互相了解,信任,沟通的过程。每位求职者到应聘公司,首先接触到得是,前台,技术面试官,HR。等(每家公司招聘流程不一样)这是一个公司的形象和对外的窗口。也是公司合作伙伴,业务代表,求职者对一个公司的初步了解和感受。三分天注定,七分靠打拼。可能是我自身的原因,能力和素养和运气,没有达到贵公司的要求。其实,请贵公司尊重每位求职者,大家都是为了生活奔波,大家都希望每次求职的过程比较好,对的起每次求职的过程。大家都是一个互相尊重,互相选择的过程。不过,最后前台菇娘人不错,一下减少了30%的不好心情。          以上只是个人言论,如有对贵公司有负面影响可删除,没有抨击任何人。同时过公司还是挺不错的,如果没有加入贵公司,我深表遗憾。再次希望贵公司发展蒸蒸日上。 谢谢。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 北京
感觉面试官迷一样的存才
面试了职位:java工程师 - 武汉
北京集联软件科技有限公司武汉分公司面试内容。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
去了之后答了4页题。
面试了职位:java工程师 - 武汉
面试java工程师,公司有活力,发展不看好。
面试了职位:java工程师 - 珠海
金邦达公司面试流程。
好猎友(北京)科技发展有限公司
查看更多java开发工程师的内容