最近更新时间:2017-04-18 11:00:44
面试了职位:后勤专员

面试了职位:后勤专员 - 北京
通过人寿面试,但至少经历过了。
进去先进行自我介绍,领导们都特别友善,先问进行2-3分钟的自我介绍,由于是第一次参加面试,比较紧张,进行介绍的时候自我感觉不太好,然后老总进行提问,主要根据自己的简历进行提问再加上一些面试模式性问题。面试是单独进行的,面试等待过程中遇到了一位兰州上学的女生,感觉学校比我好,但是这个女生竟然不知道自己面试的岗位是要干什么的,然后还问了我,我只能跟她解释这个岗位是销售管理岗巴拉巴拉。 (已经预测了她要挂)面试中老总问了一个假如你现在是领导了,有一个很重要的策划交给你下属,可是快到开会了,你的下属才把策划案交给你,这时候你会怎么办。然后我就巴拉巴拉,解释的不太好,其实领导已经很友善了,还特意再次强调了你现在是领导,然后进行换位思考。但是自己还是太紧张了,情商低没有抓住这个机会。面试过程中,老总还特意想找出我的“闪关点”,问了我其他的问题,例如“你理解的保险的本质是什么”,自身是学习保险学的,但是被问到这个问题的时候还是懵了,领导还友善的说,没关系想到多少说多少。然后我还是没有把握住机会,事后很后悔,其实老总给了我好多次想让我表现的机会,可是我却***逼 的没有抓住,真想自己扇自己俩巴掌,怎么关键时刻掉链子那么大呢。 最后我没有被录取,上面说的兰州那个女生也没有。这是一次不堪的面试经验,不敢说出口,但是写出来好多了,提醒以后自己。面试中只要态度诚恳,语句加上润色,表达通顺,一般没什么问题都可以通过的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你现在是领导了,有一个很重要的策划交给你下属,可是快到开会了,你的下属才把策划案交给你,这时候你会怎么办。
面试了职位:后勤经理 - 上海
不尊重应聘者,浪费时间和资源!
前几天这公司从网上搜索到我的简历,收到面试邀约电话,网上也没这个岗位发布这个岗位的招聘信息。通知人不清楚这个岗位的工作内容及安排,含糊讲了个大概,说具体等面谈才知道,就只负责通知面试时间。      上海37度的高温去到公司面试,前台让我自己拿资料站在前台的柜台填了20分钟的资料,然后被安排上去等面试官,面试官是一个用人部门的领导,不是HR。结果在一个过道的休息区面试,人来人往,环境吵杂。面试官简单问了几个问题,上份工作工作内容,上上份工作工作内容?面试官的眼光还不停飘向路过的人。 大家都没法在一个专心安静的环境下很好的面试,已经很影响心情了。简单问了这几个问题,问的问题还是我简历上写得清清楚楚的,面试不超过五分钟就说这几天在刷选人,我反问这岗位具体工作内容和要求,她的意思是已经结束了。让我回去等消息!从一进公司填简历的体验开始就很差       我不了解这公司让我去面试的目的,如此随意的面试一个管理级岗位?在一个过道里面试?连一个安静的小接待室都不能安排?五分钟不到?问的问题简历上很清楚了,自己看不懂?不能问出简历里写不到的问题?      我现在仍不知道这个岗位是做什么的,具体招什么岗位?难道面试官有什么招聘指标,要收简历来补数?这次面试的体验对这公司的印象真是差爆了!管理太混乱了!不知道这种钱少事多的公司哪里来的优越感让这些人那么不尊重应聘者!下次这种电话里都讲不清楚面试岗位的工作内容的一概不浪费时间。
Q:上份工作工作内容,上上份工作工作内容?
面试了职位:后勤 - 北京
面试就通过写份信息介绍
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
面试了职位:后勤专员 - 广州
一般般啦,不难啊。
面试了职位:内勤 - 北京
中国人寿银保部内勤面试。
面试了职位:后勤专员 - 上海
距离太远,第一轮视频面。
中国人寿保险
查看更多后勤人员的内容