最近更新时间:2017-04-18 11:59:31
面试了职位:市场总监

面试了职位:市场总监 - 上海
有一定难度,但是很专业
首先是人事总监面试,是个大姐姐,很有亲和力,详细介绍了公司的情况和公司的运营状况,问了工作经历及职业发展方向,薪资要求,推荐给业务副总面试,业务副总很厉害,详细问了前两年的工作业绩及成功的案例,介绍了本职位的要求及业务指标。 正好老板在公司,不用再跑一趟复试了,直接老板复试,老板很和蔼,问了未来的职业发展,企业文化做了详细的介绍,讨论了一下企业的价值观,看大家是否认同,谈的还是非常愉快,最后问我多久能上班,工资也基本满足了我的要求,面试比较严谨而专业!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:你的性格是否适合你的岗位需求?
面试了职位:市场总监 - 北京
新浪面试经历,公司文化挺好的。
第一个面试官看我简历写了和知识图谱相关的东西比较多,就让我聊聊知识图谱的事,我就说了毕设重点是在知识图谱的构建,项目更偏向应用,然后他就让我详细讲讲,我就大概介绍了一下和知识库相关的项目,由于项目太简单,我就提前说了一下这个项目主要是一个大项目的一小部分,只是一个小尝试,主要是试试知识图谱的可用性,对总体有没有提升什么的,之后就把项目介绍了一下。 然后他就看另外一个涉及SVM的项目,我就大概讲了下SVM做分类的过程,之前插了一点点使用未登录词算法提高分词准确性,然后他问我懂不懂SVM,让我讲原理,我大概写了个距离函数之后,他又说这是线性可分的情况,对于线性不可分情况怎么弄,我就说了说核函数,然后面试官就没细问了。感觉每个项目都没聊的很细,所以很快就聊完了,面试官就有问了下地图的项目,也是扯了几句就完事,后来就做了一个最基本的二分查找的题,给定一个数组,找其中是否包含某一个数,然后一面就结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:编程题
面试了职位:市场总监 - 北京
董事长直面,该职位要求较高,最好有海外金融背景。
面试了职位:市场总监 - 上海
百废待兴,路漫漫其修远兮
面试了职位:市场总监 - 上海
面试完做回家作业,做完跟你说公司内部调整暂不招人。
面试了职位:市场总监 - 北京
国美电器分公司很多,看自己缘分。
奋斗者
面试了职位:市场总监 - 南京