最近更新时间:2017-04-19 11:04:29
面试了职位:质量检验专员

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
京东方河源精电公司面经
我第一志愿投的是武汉京东方,二志愿投的是河源精电。后来武汉不要我了,去面试的时候是河源精电的面试官。整个招聘流程是,京东方官网投简历,做测评,简历被筛选,面试,签约座谈。简历要注意薪资的填写,一般京东方的工资7500左右,下限你可以写7500,上限不要写太高,不然面试官看你的简历工资太高,他们给不起,即便你面试没问题,可能还是不会收到面试通过的短信了。 在谈谈面试过程把,我投的品质管理工程师类的岗位,主要有四个工作可以做,与供应商联系材料的供应、购买,全工艺的产品的质量控制,产品不良原因的分析,售后服务。这四个方向我是选择2,3的,与人交流的少的工作。面试官是品质工程师主管把(有可能)面试的内容是问你1000个产品有800个合格品,200个不良品,然后问你这些怎么处理?你回答之后在接着问,这个不良品的原因是由于某个不稳定的零部件所致,然后问你怎么处理? 其实只要对800良品进行两次老化测试,你就可以下结论地说该怎么处理这1000个产品了,第一次测试如果有不良品,说明这次老化测试有效,第二次对剩余的再测如果还有不良品,说明可以报废了,因为存在不稳定因素,可以判断未测出不良品依然存在不稳定因素。若是第二次没有不良品了,那剩余良品就可以卖了。要么可以卖,要么全部报废,返工修的好还可以卖,修不好就报废。 品质管理工程师主要是对产品负责,无需对市场部的催货过度忧虑,对客户的负责是该工程师基本素质,祝你面试成功。第一次答,答得还算认真。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:1000个产品有800个合格品,200个不良品,然后问你这些怎么处理?
面试了职位:质量检验专员 - 惠州
一般都会过,中介面试前都会给你详说的。
面试官问题很简单,就像走过场一样,可能人太多,也可能找普工不够重视,这都不重要,随便说点什么就好;稍微有点问题的是反应测试,给你治具,在规定时间内做完,问题不大(我手抖都没问题),测试你手的反应能力,只要你手不残挺简单的。
面试了职位:在线质检员 - 广州
面试过程不怎么好吧
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
部门主管先面,问了些工作的主要内容
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试只有一面,比较简单
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
智享会形式面试,顺利通过面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试的过程体验和心得