上海新华传媒电子商务有限公司 v 我要认证
2.3

关注服务号,定时为你推送「上海新华传媒电子商务有限公司」

上海新华传媒电子商务有限公司

上海 | 电子商务 | 100-499人
朱伟
www.xinhuacard.com
上海市闵行区剑川路951号综合业务楼2层2046室

上海新华传媒电子商务有限公司是中国知名的传媒产业上市公司——上海新华传媒股份有限公司(股票代码:600825)斥巨资并注入强大媒体资源全力打造的以互联网运营、数据库营销为主营业务,以电子商务网站、呼叫中心和广告直销三大平台为支撑的商务型运作公司。公司专注于打造中国最具影响力的文化消费网络平台,分别经营图书销售、按需印刷、数字图书、广告经营以及移动增值服务等文化产品。同时,涉足百货领域,以直接经营及加盟形式,建立在线百货商城的区域化配送、销售中心。  强大的背景、充沛的资源支持、领先的技术、专业的管理、好学乐为的精神,上海新华传媒电子商务有限公司真诚期待您的加盟,共同开创和分享成功的激动与喜悦!公司愿景:  公司在“品牌创新、网络营销、广告渗透”的经营思路引领下,通过资源整合、多种产融结合的资本运作手段,全面运用IT技术、数据库信息、媒体广告,发掘新生资源,拓展新型经营模式,实现在网络市场、俱乐部会员市场、广告市场的业务扩张,提升市场竞争力和经营管理能力,以信息化带动现代商务的电子化发展,创造高附加值,成为现代传媒业金牌企业。

成立时间2008-10-15 注册资本100000000.0元 法人代表朱伟

公司全称上海新华传媒电子商务有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2008-10-15 至

注册地址上海市闵行区剑川路951号综合业务楼2层2046室

经营范围电子商务(不得从事增值电信金融业务),实业投资(除股权投资和股权投资管理),投资咨询、企业管理咨询、商务咨询(咨询类项目除经纪),系统内的职工培训,设计、制作、代理、发布广告,会务服务,保健服务,票务服务,物业服务,仓储管理,健身服务、展览展示服务、文化艺术交流与策划、企业形象策划、市场营销策划、通过员工服务卡体系为企事业单位提供各种员工福利相关的管理、策划、咨询服务及代理服务,家用电器、电子产品、日用百货、工艺礼品、办公用品、体育用品的销售,图书报刊、电子出版物批发、零售、网上发行,音像制品批发、网上音像制品零售,预付卡发行与受理.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

一次比较无厘头的面试。

也就是走流程的面试形式,先自我介绍然后等你介绍我以后。就开始各种提问,前公司担任的具体职务是什么离职的原因等各种提问,最无语的就是薪资待遇实在是低的可怜。底薪3200,加上乱七八糟的补贴。一个月连4K都不一定有,号称年终奖姐家里福利等等。这个估计也是猴年马月才能拿到了,竟然还要等复试通知,总之奉劝各位想去这家工作的还是三思吧。实在是差的不止一点。

发生危机公关怎么处理。

该咋处理就咋处理吧。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

上海新华传媒电子商务有限公司相关的公司
海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上 3.7

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.4

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

上海新华传媒电子商务有限公司员工的点评 查看全部3条点评
2.3 (3条员工点评)

推荐率:33% 公司前景看好:0% CEO支持率:33%

不愿意推荐 一般 不支持CEO