世纪联华
上海 · 零售(超市)/批发 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「世纪联华」
面试等最新动态

王志刚
公司官网
www.lhok.com.cn
简介

联华超市股份有限公司于一九九一年起在上海开展业务,于十九余年间,以直接经营、加盟经营和并购方式发展成为一家具备全国网点布局、业态最齐全的零售连锁超市公司。于二零零九年十二月三十一日,联华超市及其附属公司(「本集团」)的总门店数目已经达到4,930家(不包括本公司联营公司经营的门店),遍布全国22个省份及直辖市,继续保持中华人民共和国(以下简称「中国」)快速消费品连锁零售行业的领先地位。联华超市于二零零三年六月二十七日以H股形式在香港联合交易所有限公司(以下简称「联交所」)上市,是首家于联交所上市的中国零售连锁超市公司。集团经营大型综合超市、超级市场及便利店三大主要零售业态,三大业态分别透过「世纪联华」、「联华超市」、「华联超市」、「快客便利」品牌不断扩张。世纪联华是其中优秀品牌之一。

...查看全文

世纪联华卖场面试经验。

介绍你自己这个问题通常是一个面试的开始的第一个问题,要额外的小心不要滔滔不绝。尽可能的让你的回答在一分钟,最多2分钟的时间内结束。你的回答应该包含以下4个,主题:早期生活,教育背景,工作背景以及最近的工作经验。要着重强调最后的那个主题。要牢记这个问题通常是一个热身的问题,不要把你的最重要的观点浪费在这个问题上。
在五年的时间内,你的职业规划?

面试官的问题:

在五年的时间内,你的职业规划?

考官总是喜欢有进取心的应聘者,此时如果说“不知道”,或许就会使你丧失一个好机会。最普通的回答应该是“我准备在技术领域有所作为”或“我希望能按照公司的管理思路发展”。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来